Постное меню в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 13 марта 2019
Специально для гостей ресторана «Рыбный базар» шеф-повар Лучано Казале представил расширенное постное меню, в котором гармонично переплелись кулинарные традиции различных кухонь мира.

Традиционный тыквенный крем-суп дополнен миндалем, лемонграссом, бадьяном и другими специями, которые по-новому раскрывают знакомый вкус. Классическая сицилийская капоната из овощей заправлена питательным арахисовым соусом. А гречишные казаретти ручной работы с традиционным итальянским соусом шеф смело сочетает с фисташками.

Кроме того, в постное меню вошли классические блюда русской – вареники с вишней или картофелем, азиатской – баклажан-темпура под устричным соусом, салат из авокадо, грибов иноки под соусом Понзу, ближневосточной – бабагануш, запеченный баклажан с хумусом и финиковой пастой, биточки из киноа с соусом Тахини, и средиземноморской кухни – листья салата с кремом из красной фасоли, томатами и спаржей, рататуй из овощей, крем-суп из шпината, кабачков и брокколи, спагетти под вегетарианским соусом болоньезе.

Раздел десертов в этом году представлен всеми любимой миндальной панакотой с ярким клубничным соусом, сорбетом из печеного яблока и печеной тыквой с фисташками и лимонным сорбетом.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рыбный базар

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
12 марта 2019
Открытие нового кафе сети «ШАУРMEN»
В торговом центре «Охотный ряд» на Манежной площади (м. Охотный ряд) открылось четвертое кафе сети «ШАУРMEN», пр...
12 марта 2019
Третья пиццерия Scrocchiarella открылась на «Флаконе»
Двухэтажный дом под двускатной крышей, окна во всю стену, полированный бетон, разноцветные плюшевые кресла, столы из слэ...
12 марта 2019
Пост по-одесски в ресторане «Бабель»
Постное меню в ресторане «Бабель» продумывали со всей широтой одесской души. На выбор – блюда как исконно традиционные, ...
Загрузка...