Фильтры
Фильтры

Постное меню в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 15 февраля 2018
В ресторане абхазской кухни «Ача-Чача» со всей серьёзностью подготовились к посту и разработали специальное меню.

В разделе хачапури появились две позиции: с зеленью и сыром тофу (250 руб.) и с тыквой (270 руб.). Также в меню: зелёный салат с бакинскими помидорами и авокадо (380 руб.), ачапа из капусты со свёклой и тёртыми грецкими орехами (280 руб.). Добавили нежный грибной суп, который подают с воздушными гренками (250 руб.), густой суп с фасолью (220 руб.), а также хинкали с грибной начинкой (35 руб.). В кеци запекли шляпки шампиньонов, начинённые плотной ореховой пастой (300 руб.), а на чугунной сковороде зажарили картофель с вешенками (360 руб.). Грибы также используют для приготовления густого соуса с дольками шампиньонов и спелых помидоров (340 руб.). На десерт подают шоколадный торт со спелым фейхоа (210 руб.).

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...