Постное меню в кафе «Кранцлер»
Redaktor, 15 марта 2022
Полезные авторские блюда от шеф-повара Андрея Кагокина будут интересны как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней энергией.
До 24 апреля ждем вас на постное меню в кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва».
На закуску шеф приготовил маринованные в тархуне кабачки и цукини со сладким перцем, карпаччо из красных и черных томатов с гренками детокс, постным песто и растительной моцареллой, хумус из зеленого горошка с авокадо, апельсином и хлебными чипсами.
1/3
Суп из пряных печеных желтых и красных томатов с нутом, тофу и шпинатом придаст сил в прохладный весенний день. В качестве основного блюда можно выбрать стейк из белокочанной капусты с прованскими травами и чесноком; постную лазанью с трюфельным пюре, савойской капустой и лечо из сладкого перца; жареную картошку по-домашнему с грибами и луком; карри с нутом, шампиньонами и сезонными овощами — тыквой, морковью, фасолью и сладким перцем; ризотто из гречки с шампиньонами и вешенками с растительным пармезаном и кокосовыми сливками. На гарнир шеф предлагает дикий рис с ароматным маслом и кукурузой или бланшированный молодой шпинат с медовым киноа.
1/2
А на десерт — медовик из топинамбура с семенами чиа, кокосовым сахаром, рисовой мукой и кремом из растительного молока или фруктово-ягодный салат.
Кроме того для постящихся действует альтернативное предложение и по напиткам: безалкогольное шампанское, вино и пиво.
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
7 171
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.