по параметрам

Поститься вкусно в ресторане Black Thai

Redaktor, 21 Февраля 2018

В меню ресторана Black Thai есть постоянный раздел – Vegetarian, который будет полезен и для тех, кто соблюдает пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без немыслимого разнообразия вегетарианских блюд.

Начиная с 19 февраля, обратите внимание на ряд вегетарианских позиций, которые помогут обрести лёгкость и бодрость на протяжении всего поста: маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310 руб.), фреш-ролл с манго и соусом том ям (460 руб.), огуречная папайя (380 руб.), тёплый салат из хрустящих баклажанов с личи (460 руб.). На горячее предлагают лапшу пад тай с кенийской фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб.), жёлтое карри на кокосовом молоке с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480 руб.), сочные овощи вок (340 руб.), жареный рис с овощами, изюмом и ананасом (360 руб.).

Кроме того, в меню вновь появляется раздел с витаминными смузи на основе свежих фруктов (550 руб.) и овощей (350 руб.). Ярко-желтые коктейли из апельсина и банана с личи и семенами чиа; маракуйи и питахайи с апельсином; моркови, яблока и авокадо с пряной куркумой, а также миксы из тайского манго, киви и клубники; апельсина, моркови и болгарского перца с семенами льна; груши с ананасом, киви и мятой; сельдерея с базиликом и чаем матча.

А специально для сладкоежек шеф-кондитер ресторана Лючия Чеботарь разработала весеннюю версию десерта Black Thai на основе жасминового риса и кокосового пюре со свежим манго, питахайей и маракуйей (560 руб.).

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...