Поститься вкусно в ресторане Black Thai
Начиная с 19 февраля, обратите внимание на ряд вегетарианских позиций, которые помогут обрести лёгкость и бодрость на протяжении всего поста: маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310 руб.), фреш-ролл с манго и соусом том ям (460 руб.), огуречная папайя (380 руб.), тёплый салат из хрустящих баклажанов с личи (460 руб.). На горячее предлагают лапшу пад тай с кенийской фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб.), жёлтое карри на кокосовом молоке с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480 руб.), сочные овощи вок (340 руб.), жареный рис с овощами, изюмом и ананасом (360 руб.).
Кроме того, в меню вновь появляется раздел с витаминными смузи на основе свежих фруктов (550 руб.) и овощей (350 руб.). Ярко-желтые коктейли из апельсина и банана с личи и семенами чиа; маракуйи и питахайи с апельсином; моркови, яблока и авокадо с пряной куркумой, а также миксы из тайского манго, киви и клубники; апельсина, моркови и болгарского перца с семенами льна; груши с ананасом, киви и мятой; сельдерея с базиликом и чаем матча.
А специально для сладкоежек шеф-кондитер ресторана Лючия Чеботарь разработала весеннюю версию десерта Black Thai на основе жасминового риса и кокосового пюре со свежим манго, питахайей и маракуйей (560 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.