Фильтры
Фильтры

Пора созревания

Redaktor, 4 февраля 2025 Время прочтения 5 минут
Тунец Bigeye сухой выдержки, ти-бон dry aged, пиканья, рибай и стриплойн 500 дней зернового откорма — Padron расширяет коллекцию деликатесов в обновленном меню.
1/2
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Теперь асадор — не только про стейки, но и про морепродукты, а в новых вариациях на испанские темы звучит дерзкий вкус кантабрийских анчоусов, перцев андалиман и кубеба, фенхеля и апельсина.
1/3
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Стейк Рибай 500 дней зернового откорма Dry aged

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Собственная камера созревания Padron для команды поваров под руководством бренд-шефа Евгения Цыганов — источник новых идей и повод для экспериментов. Премиальная говядина кросс-wagyu, созданная в результате скрещивания японских бычков вагю и лучшей генетики Абердин-Ангус, после 500-дневного откорма по системе Slow Grow раскрывается насыщенным ярким мясным вкусом.
1/2
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Стейк стриплойн 500 дней зернового откорма Dry aged

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
А собственная культура бактерий, созданная на основе ассамбляжа камамбера и дор блю, добавляет ему сливочной нежности. Первые авторские стейки Padron — уже в меню, а в камере тем временем дозревают уникальные рибаи и стриплойны в говяжьем жиру.
1/2
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Стейк Ти-бон Dry aged

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Испанскую партию в новом special взяли на себя рыба и морепродукты. Севиче из сибаса пахнет фенхелем, апельсином и маслом чили, улитки возвращаются в меню оригинальными крокетами с соусом бешамель, а тунцу аккомпанируют томаты пиль-пиль и маринованный сельдерей.
1/2
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Бифштекс из говядины Dry aged, перечный соус

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Можно выбрать и проверенные деликатесы: тунца Bigeye с перечным соусом, осьминога на гриле или ассорти из морепродуктов с гребешками, лангустинами, мини-кальмарами и осьминогами. Или открыть для себя сладкий вкус горбыля с писто манчего и соусом из печеного картофеля.
1/2
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Крокеты с улитками, соус бешамель

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Завершающий аккорд — новая коллекция десертов, половину которой шеф-кондитер Альбина Родыгина посвятила pequenos dulces — «маленьким сладостям». Миниатюрный паштель с заварным кремом, приправленным корицей и лимонной цедрой, воздушная меренга с бергамотовым кремом и гелем из красного апельсина и лайма, суфле с муссом из базилика — идеальный формат, чтобы завершить, сохранив чувство легкости, или, наоборот, попробовать все.
1/3
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Брауни с кедровым орехом

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
А фирменные шоколадные «падроны», неострые с перцем кубеба и острые с перцем андалиман, или украшенный шоколадным узором азулежу брауни с кедровыми орехами — еще и повод включить камеру на телефоне. Что же до крема каталана с ежевикой и ежевичным сорбетом и томленной в карамельном соусе груши с меренгой, мороженым на скорлупе грецкого ореха и черносливом в хересе, то в них классические испанские ноты звучат словно звенящий гитарный перебор.
1/3
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Карамельная груша с черносливом в хересе, скорлупа ореха

Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн
Padron новые блюда в ресторане Падрон стейки dry aged пиканья рибай стриплойн

Новые блюда

  • Кантабрийский анчоус, 40г/950 руб.
  • Севиче из сибаса с фенхелем и апельсином, масло чили, 1450 руб.
  • Крокеты с улитками, соус бешамель, 1100 руб.
  • Томаты пиль-пиль с тунцом, маринованный сельдерей, 1900 руб.
  • Салат из томатов, крем из сыра каприччио, маринованный лук, 1200 руб.
  • Морепродукты ассорти, 100г/3950 руб.
  • Тунец Bigeye Dry aged, перечный соус, 100г/2100 руб.
  • Филе горбыля с писто манчего, соус из печеного картофеля, 2500 руб.
  • Бифштекс из говядины Dry aged, перечный соус, 1980 руб.
  • Каре ягненка, 100г/1690 руб.
  • Стейк Рибай 500 дней зернового откорма Dry aged, 100г/2950 руб.
  • Стейк стриплойн 500 дней зернового откорма Dry aged, 100г/2950 руб.
  • Стейк Ти-бон Dry aged, 100г/1900 руб.
  • Пиканья 500 дней зернового откорма Dry aged, органическое оливковое масло, 40г/1120 руб.
  • Крем Каталана, 670 руб.
  • Карамельная груша с черносливом в хересе, скорлупа ореха, 860 руб.
  • Паштель, 380 руб.
  • Брауни с кедровым орехом, 290 руб.
  • Суфле с базиликом, 350 руб.
  • Фисташковая конфета, 270 руб.
  • Меренга бергамот, 390 руб.
  • Перец Падрон, 290 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Padron

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 7, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 189-80-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...