Пополнение в il FORNO: в меню появился чёрный трюфель

Redaktor, 28 августа 2017
В России сезон трюфеля в самом разгаре, и шефы столичных заведений готовятся к обновлению в меню.

Бытует мнение, что русский трюфель (или чёрный летний, как его называют грибники) уступает итальянским и французским собратьям по многим характеристикам, но поверьте – это не так. С полной ответственностью рекомендуем вам оценить пряный ореховый аромат грибного деликатеса в итальянской сети ilFORNO: в меню появилась целая линейка блюд с чёрным крымским трюфелем.

Начинайте с говяжьего филе на подушке из грибного микса (лисички, вёшенки, шампиньоны, белые) и лепестками из трюфеля – 2599 руб.; а для спутника закажите классическое сочетание грибного деликатеса с пармиджано в одноимённом ризотто – порция вам обойдётся в 1499 руб. Традиционная болонская тальятелле подаётся с соусом из чёрного трюфеля – 1399 руб; а для мясных гурманов шефы приготовили вариацию карпаччо из мраморной говядины с трюфелем под горчичным соусом – 1499 руб.

1/4
Пополнение в il FORNO: в меню появился чёрный трюфель

Филе говядины с грибным рагу и чёрным трюфелем, 2599 руб.

Филе говядины с грибным рагу и чёрным трюфелем, 2599 руб.
Ризотто «Пармиджано» с чёрным трюфелем, 1499 руб.
Тальятелле в соусе из чёрного трюфеля, 1399 руб.
Карпаччо из говядины с чёрным трюфелем, 1499 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 августа 2017
В «Булошной» поздравят с днем знаний
Маленьких гостей ждут сладкие подарки!
25 августа 2017
Новые коктейли в Seven
Барная карта семейного ресторана Seven пополнилась новыми интересными миксами.
25 августа 2017
Каждый четверг в "Ноевом Ковчеге"
Мясо на открытом огне!
Загрузка...