по параметрам
Найти по параметрам
Пополнение в il FORNO: в меню появился чёрный трюфель

Пополнение в il FORNO: в меню появился чёрный трюфель

Redaktor, 28 Августа 2017

В России сезон трюфеля в самом разгаре, и шефы столичных заведений готовятся к обновлению в меню.

Бытует мнение, что русский трюфель (или чёрный летний, как его называют грибники) уступает итальянским и французским собратьям по многим характеристикам, но поверьте – это не так. С полной ответственностью рекомендуем вам оценить пряный ореховый аромат грибного деликатеса в итальянской сети ilFORNO: в меню появилась целая линейка блюд с чёрным крымским трюфелем.

Начинайте с говяжьего филе на подушке из грибного микса (лисички, вёшенки, шампиньоны, белые) и лепестками из трюфеля – 2599 руб.; а для спутника закажите классическое сочетание грибного деликатеса с пармиджано в одноимённом ризотто – порция вам обойдётся в 1499 руб. Традиционная болонская тальятелле подаётся с соусом из чёрного трюфеля – 1399 руб; а для мясных гурманов шефы приготовили вариацию карпаччо из мраморной говядины с трюфелем под горчичным соусом – 1499 руб.

1/4

Филе говядины с грибным рагу и чёрным трюфелем, 2599 руб.

Филе говядины с грибным рагу и чёрным трюфелем, 2599 руб.
Ризотто «Пармиджано» с чёрным трюфелем, 1499 руб.
Тальятелле в соусе из чёрного трюфеля, 1399 руб.
Карпаччо из говядины с чёрным трюфелем, 1499 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...