Пополнение в il FORNO: в меню появился чёрный трюфель
Бытует мнение, что русский трюфель (или чёрный летний, как его называют грибники) уступает итальянским и французским собратьям по многим характеристикам, но поверьте – это не так. С полной ответственностью рекомендуем вам оценить пряный ореховый аромат грибного деликатеса в итальянской сети ilFORNO: в меню появилась целая линейка блюд с чёрным крымским трюфелем.
Начинайте с говяжьего филе на подушке из грибного микса (лисички, вёшенки, шампиньоны, белые) и лепестками из трюфеля – 2599 руб.; а для спутника закажите классическое сочетание грибного деликатеса с пармиджано в одноимённом ризотто – порция вам обойдётся в 1499 руб. Традиционная болонская тальятелле подаётся с соусом из чёрного трюфеля – 1399 руб; а для мясных гурманов шефы приготовили вариацию карпаччо из мраморной говядины с трюфелем под горчичным соусом – 1499 руб.
Филе говядины с грибным рагу и чёрным трюфелем, 2599 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.