по параметрам
Пообедать холодным супом в ресторане «Рыбный базар»

Пообедать холодным супом в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 5 Июля 2018

Томаты, шпинат, дыня, цукини, свёкла и ягоды – ресторан «Рыбный базар» представляет специальное меню холодных супов. Предлагаем попробовать восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь Испании, Италии и России.

Любителей испанского гаспачо ждут сразу несколько интересных вариантов. Гаспачо с сёмгой, которое прекрасно сочетается с каперсами, свежим огурцом и сладким перцем, подаётся в изящном графине. Гаспачо с морепродуктами, среди которых тигровые креветки, бэби кальмары и каракатицы, подаётся с перепелиным яйцом и красной икрой. Настоящим гурманам рекомендуем попробовать свекольный гаспачо с подкопчёной сёмгой и сыром маскарпоне. 

Поклонникам классической итальянской кухни точно понравится лёгкий крем-суп из дыни с пармской ветчиной, который также подаётся в графине и имеет яркий насыщенный вкус. А тем, кто предпочитает морские деликатесы, обязательно рекомендуем попробовать необычный вишнёвый крем-суп с дальневосточными гребешками или нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба. 

Конечно, в меню холодных супов присутствует и окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту на основе кваса собственного приготовления. Любителей элегантных десертов ждёт настоящее летнее удовольствие – клубничный суп с лимонным сорбетто. Свежие ягоды, малины, голубики, клубники и мята придают этому блюду вкус и краски самого тёплого времени года, а лёгкий сорбетто освежает в жаркий день. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...