по параметрам
Найти по параметрам

Полное обновление меню в кафе «Шито-Крыто»

Redaktor, 22 Декабря 2017

Блюда стали максимально красочными, органичными и по-домашнему, уютными. За новую гастрономическую составляющую отвечает Артур Самандов.

Ресторан Шито-Крыто

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Рыбников пер., д. 1
M
Сретенский бульвар

Набравшись опыта в ресторанах Москвы («Рагу», Erwin, Bad Boys), попутешествовав по кухням Германии, Польши и Черногории, Артур выбрал конечной точкой своего маршрута «Шито-крыто». Область интересов Артура – авторская кухня, и здесь он смог раскрыть свой потенциал, ни в чем себя не ограничивая.

Итак, к новинкам. В разделе закусок появились абсолютно беспроигрышные варианты, подходящие к пиву или вину. При первом взгляде даже сложно выбрать то, что на данный момент по душе. Потому что по душе, как раз, всё: от тартара из мраморной говядины с маринованным виноградом (550 руб.) до брускетты с языком (300 руб.). Также стоит заметить, что помимо домашних и классических закусок появился не такой классический для Москвы, но вполне заслуженный король датской кухни – сморреброд с килькой (290 руб.).

1/2

Закусками ограничиваться не стоит, ведь впереди ещё много заслуживающих внимания позиций. Салаты, например, иллюстрируют намерения поваров – не жалеть себя и экспериментировать. Таким образом, в салат с мини-моцареллой попал брусничный джем (350 руб.), а салат с копчёным угрем свели с муссом из авокадо (480 руб.). Все самые яркие краски меню собрала в себе утка конфи с кукурузным пюре и хурмой (650 руб.), которая воплощает не только вкусовую гармонию, но и визуальное наслаждение. И, наконец-то, на Рыбниковом переулке появилось горячее рыбное блюдо – жареная мойва с кремом васаби (380 руб.). Без бургера в меню и здесь не обошлось, но шеф решил не делать стандартный набор с мясной котлетой, сыром и так далее. Вместо всех выше озвученных прелестей повар добавил куриное филе, салат и соус кимчи – получилось крайне сочно. Не забыли и о десертах: кто откажется от нежного чизкейка и крем-брюле напоследок?

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...