Полное обновление меню в кафе «Шито-Крыто»
Набравшись опыта в ресторанах Москвы («Рагу», Erwin, Bad Boys), попутешествовав по кухням Германии, Польши и Черногории, Артур выбрал конечной точкой своего маршрута «Шито-крыто». Область интересов Артура – авторская кухня, и здесь он смог раскрыть свой потенциал, ни в чем себя не ограничивая.
Итак, к новинкам. В разделе закусок появились абсолютно беспроигрышные варианты, подходящие к пиву или вину. При первом взгляде даже сложно выбрать то, что на данный момент по душе. Потому что по душе, как раз, всё: от тартара из мраморной говядины с маринованным виноградом (550 руб.) до брускетты с языком (300 руб.). Также стоит заметить, что помимо домашних и классических закусок появился не такой классический для Москвы, но вполне заслуженный король датской кухни – сморреброд с килькой (290 руб.).
Закусками ограничиваться не стоит, ведь впереди ещё много заслуживающих внимания позиций. Салаты, например, иллюстрируют намерения поваров – не жалеть себя и экспериментировать. Таким образом, в салат с мини-моцареллой попал брусничный джем (350 руб.), а салат с копчёным угрем свели с муссом из авокадо (480 руб.). Все самые яркие краски меню собрала в себе утка конфи с кукурузным пюре и хурмой (650 руб.), которая воплощает не только вкусовую гармонию, но и визуальное наслаждение. И, наконец-то, на Рыбниковом переулке появилось горячее рыбное блюдо – жареная мойва с кремом васаби (380 руб.). Без бургера в меню и здесь не обошлось, но шеф решил не делать стандартный набор с мясной котлетой, сыром и так далее. Вместо всех выше озвученных прелестей повар добавил куриное филе, салат и соус кимчи – получилось крайне сочно. Не забыли и о десертах: кто откажется от нежного чизкейка и крем-брюле напоследок?
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.