по параметрам
Полезное меню от How To Green в ресторане White Café

Полезное меню от How To Green в ресторане White Café

Redaktor, 28 Сентября 2016

Новый сезон в ресторане White Café наступает под знаком запуска полезного меню от How To Green, рецепты для которого были тщательно подобраны основательницей проекта Александрой Новиковой и воплощены в жизнь шеф-поваром ресторана Дмитрием Яковлевым.

Вам понравятся новые блюда, если вы любите вкусную вегетарианскую кухню, следите за своим здоровьем и готовы к полезным гастрономическим приключениям.

Начните с тоста с тофу (превосходным источником белка высокого качества и аминокислот) и зеленью (650 руб.) или омолаживающего салата (370 руб.) на основе овощей и гречки. В качестве основного блюда закажите киноа с баклажаном и вялеными томатами (490 руб.), где нежная крупа идеально сочетается с пикантным вкусом кисло-сладких вяленых томатов. Для любителей классики в меню есть холодная паста с песто (570 руб.) и легкий овощной рулет с авокадо, грибами, шпинатом и фасолью (690 руб.).

Не обошлось и без десерта на основе японского чая матча с бананом (240 руб.). Этот десерт - полезная версия итальянского аффогато, который готовят из ванильного мороженого, залитого крепким эспрессо. В рецепте Александры Новиковой вместо мороженого используется замороженный банан, а роль кофе играет чай матча. Еще один десерт из нового меню – нежный шоколадно-малиновый кейк с кокосовым мороженым. Очень вкусно и максимально полезно!

1/3

Овощной рулет с авокадо и фасолью

Овощной рулет с авокадо и фасолью
Омолаживающий салат с гречкой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

White Cafe / Уайт Кафе

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...