Найти по параметрам

Полезное меню от How To Green в ресторане White Café

Redaktor, 28 Сентября 2016

Новый сезон в ресторане White Café наступает под знаком запуска полезного меню от How To Green, рецепты для которого были тщательно подобраны основательницей проекта Александрой Новиковой и воплощены в жизнь шеф-поваром ресторана Дмитрием Яковлевым.

Ресторан White Cafe / Уайт Кафе

Кухня: Еврейская, Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
M
Краснопресненская

Вам понравятся новые блюда, если вы любите вкусную вегетарианскую кухню, следите за своим здоровьем и готовы к полезным гастрономическим приключениям.

Начните с тоста с тофу (превосходным источником белка высокого качества и аминокислот) и зеленью (650 руб.) или омолаживающего салата (370 руб.) на основе овощей и гречки. В качестве основного блюда закажите киноа с баклажаном и вялеными томатами (490 руб.), где нежная крупа идеально сочетается с пикантным вкусом кисло-сладких вяленых томатов. Для любителей классики в меню есть холодная паста с песто (570 руб.) и легкий овощной рулет с авокадо, грибами, шпинатом и фасолью (690 руб.).

Не обошлось и без десерта на основе японского чая матча с бананом (240 руб.). Этот десерт - полезная версия итальянского аффогато, который готовят из ванильного мороженого, залитого крепким эспрессо. В рецепте Александры Новиковой вместо мороженого используется замороженный банан, а роль кофе играет чай матча. Еще один десерт из нового меню – нежный шоколадно-малиновый кейк с кокосовым мороженым. Очень вкусно и максимально полезно!

1/3

Овощной рулет с авокадо и фасолью

Овощной рулет с авокадо и фасолью
Омолаживающий салат с гречкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...