по параметрам
Найти по параметрам

Подготовка к лету в ресторане «Москафе»

Redaktor, 29 Апреля 2015

Шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семенов обновил основное меню.

Ресторан Москафе

Кухня: Итальянская, Французская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Ленинградский пр., д. 24
M
Белорусская

Те, кто любит вкусно поесть, но следит за весом, будут рады.

Салаты из сезонных овощей с легкими заправками, мясо и рыба с овощными и злаковыми гарнирами, бургеры без булки - все, чтобы поддерживать себя в форме!

В меню появился скандинавский суп из порея, фенхеля, сельдерея и овощей на основе рыбного бульона из трески и стерляди (450 руб.). Из печеных овощей – сладкой свеклы, болгарского перца и баклажана – получается отличный витаминный салат, заправленный фермерским йогуртом с ореховым миксом и ароматными травами (330 руб.). Еще есть салат из разных фруктов. Набор ингредиентов по-летнему яркий и сочный: папайя, грейпфрут, апельсин, гранат, яблоки, фламбированные с кальвадосом, зеленые листья салата и тушенная с пряностями куриная печень, которая, как оказалось, идеально сочетается с таким фруктовым ассорти (620 руб.). На горячее готовят нежную молочную телятину на подушке из кабачков с соусом из кинзы (610 руб.). И даже калифорнийский бургер (680 руб.) – еще одно новое блюдо – не навредит фигуре. Никаких булок – только мясо, яйцо, зелень, томатный соус и хрустящие картофельные чипсы собственного приготовления. Из рыбы - треска и палтус. Треску подают с булгуром и свекольным чатни (690 руб.), а палтус – с перловкой, которую варят особым способом – в специальном бульоне из водорослей комбу, сушеных опят и томатным соусом пилати (440 руб.).
1/5

Филе палтуса с перловкой в ресторане «Москафе»

Филе палтуса с перловкой в ресторане «Москафе»
Фруктовый салат с куриной печенью в ресторане «Москафе»
Калифорнийский бургер в ресторане «Москафе»
Молочная телятина на подушке из овощей в ресторане «Москафе»
Салат из печеных овощей в ресторане «Москафе»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Пост в ресторане Ruski

В Ruski создали оригинальное меню для тех, кто соблюдает Великий Пост. блюда, приготовленные по традиционным русским пра...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.

НАВЕРХ
Загрузка...