по параметрам

По сезону: новое меню в ресторане Food Embassy

Redaktor, 21 Сентября 2018

Корень пастернака и язычки ягненка, ризотто с тыквой и домашняя паста из полбы, свекла с песто из тыквенных семечек, топинамбур с шафраном и креветками – корнеплоды и сезонные овощи стали главной темой осеннего обновления меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy.

Отдавая предпочтение сезонным специалитетам и не забывая о пользе ароматных трав и кореньев, в ресторане Юлии Высоцкой выстроили новое осеннее меню вокруг овощей, зелени и корнеплодов. Часть новых блюд дополнила раздел «Зелёного» меню, созданного для приверженцев здорового и правильного питания. Так, домашнюю пасту с болгарским перцем, шпинатом и зелёным горошком (520 руб.) и соусом из свежих томатов лепят из полбяной муки с низким содержанием глютена. В этом же разделе цветастая яркая закуска из осенних овощей (550 руб.) – запечённые с оливковым маслом тыкву, свеклу, баклажан, кабачок и красный лук заправляют песто из базилика и тыквенных семечек. 

1/2
Запечённые осенние овощи и корнеплоды
Запечённые осенние овощи и корнеплоды
Крем-суп из топинамбура

На первое – суп с язычками ягнёнка (590 руб.) – прозрачный, но наваристый бульон с корнем пастернака, мини-кукурузой, кабачком и свежей кинзой. К супу подают гренки из бородинского хлеба с соусом из сметаны и хрена. Крем-суп из топинамбура (650 руб.) на овощном бульоне с шафраном и чесноком сервируют с тигровыми креветками, кальмаром на гриле и маринованным сладким луком. Плюс – золотистые чипсы из бэби картофеля. 

1/2
Суп с языком ягнёнка и бэби картофелем
Суп с языком ягнёнка и бэби картофелем
Паста из полбы с корнеплодами

На горячее рекомендуют тыквенное ризотто с шафраном и чесноком с карамелизированными в демиглас язычками ягненка (980 руб.). 

Язычки ягнёнка с ризотто из тыквы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...