по параметрам
Планы на выходные: Тай, лисички и финал

Планы на выходные: Тай, лисички и финал

Redaktor, 9 Июля 2018

Выходные обещают быть насыщенными! Только представьте сколько дел: посетить новые бары, наесться мороженого, попробовать первых лисичек, потанцевать до утра, еще и матч успеть посмотреть. Мы всё придумали за вас.​

Пятница

Назло всем суевериям проведите пятницу 13-го в расслабленной обстановке, например, с тайскими коктейлями и аутентичными блюдами в новом баре Neon Monkey. До 20 июля здесь будет действовать скидка 50% абсолютно на всё. Если хочется, куриных крылышек с пивом – паб «Изи паб». На этой неделе открылся пятый по счёту на Новослободской улице. 

Суббота

В выходные обещают хорошую погоду. Проведите расследование, где самое вкусное и необычное мороженое, а вечером отправляйтесь танцевать в один из пяти баров по нашей рекомендации.

В «Булошных» начался сезон лисичек Антон Сальников, бренд-шеф сети, подготовил семёрку новых блюд с этими солнечными грибами. 

Воскресенье

В 17:00 в ресторане «Ласточка» начнётся «Шоу алхимии» для детей и взрослых  . Вас ждут эксперименты, волшебство, управление физическими силами и потоками воздуха. Участие в шоу и мастер-классе бесплатно при наличии забронированного столика.

Заключительный день Чемпионата Мира по футболу пройдёт в Лужниках. И это, пожалуй, главное событие этого дня. Выбрать ресторан можно в нашей тематической рубрике, а забронировать столик на трансляцию финальной игры поможет наша служба бронирования по телефону +7 (495) 988-26-56.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...