Фильтры
Фильтры

Пивной сорбет, который вскружит голову, в ресторанах Brasserie Lambic

Redaktor, 7 августа 2018
Миссия Brasserie Lambic — познакомить своих гостей с многогранным миром бельгийского пива. И для этой цели подходит не только пенное в его классическом виде, на кране или в бутылках. В ресторане придумали новый десерт на его основе — сорбет из вишнёвого пива.

Этот десерт был создан совместно с компанией «My Gelato». Шеф-джелатерье Кирилл Крылов проработал рецепт, стремясь не просто сохранить, но и подчеркнуть вкус вишнёвого пива.

Получившийся в итоге нежно-розовый сорбет подают на пудре из меренги, украсив мятой. Стоимость — 220 рублей за шарик. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...