Пивной сорбет, который вскружит голову, в ресторанах Brasserie Lambic

Redaktor, 07 августа 2018
Миссия Brasserie Lambic — познакомить своих гостей с многогранным миром бельгийского пива. И для этой цели подходит не только пенное в его классическом виде, на кране или в бутылках. В ресторане придумали новый десерт на его основе — сорбет из вишнёвого пива.

Этот десерт был создан совместно с компанией «My Gelato». Шеф-джелатерье Кирилл Крылов проработал рецепт, стремясь не просто сохранить, но и подчеркнуть вкус вишнёвого пива.

Получившийся в итоге нежно-розовый сорбет подают на пудре из меренги, украсив мятой. Стоимость — 220 рублей за шарик. 

Пивной сорбет, который вскружит голову, в ресторанах Brasserie Lambic

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 августа 2018
Неделя малосольного огурца в ресторане «Кафе Пушкинъ»
До конца недели в роскошном «Кафе Пушкинъ» проходит фестиваль малосольного огурца. Всего за 60 рублей вы можете отведать...
03 августа 2018
В ресторане «Оттепель» открылся сезон лисичек
Брускетта, салат, жареная картошка, песочный киш и крем-суп – в ресторане «Оттепель» на ВДНХ появилось сезонное меню с лисичками....
03 августа 2018
Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus
Бургер с камамбером и соусом из чёрной смородины, фланк стейк с вишнёвым BBQ, утиная ножка конфи с яблочным пюре и малин...
Загрузка...