по параметрам
Найти по параметрам
Пивной Диснейленд или как прошёл Craft Depot Fest 2018

Пивной Диснейленд или как прошёл Craft Depot Fest 2018

Redaktor, 12 Сентября 2018

В последний уикенд лета на территории дизайн-завода «Flacon» прошёл 3-ий пивной крафтовый фестиваль Craft Depot Fest 2018. Мы посетили этот пивной Диснейленд и рассказываем, как всё было.

Фестиваль в этом году запомнился как шумный и весёлый городской летний праздник. Из года в год, набирая всё больше гостей и поклонников пенного напитка, Craft Depot Fest по праву считается одним из главных событий на российском рынке крафтового пивоварения. А вместе с масштабом фестиваля растёт и заинтересованность людей пивной культурой, которая из года в год приводит на Craft Depot Fest как старых друзей, так и новичков.

1/2

Формат фестиваля подразумевал разные категории билетов, некоторые из них включали в себя дегустационный бокал, для которых на всей территории дизайн-завода были оборудованы специальные мойки, чтобы гости Craft Depot Fest не портили восприятие вкусов из-за смешения сортов пива.

1/2

В этом году фест особенно порадовал составом зарубежных и отечественных участников.  Свои лучшие сорта пенного напитка представили лучшие пивоварни из США, Нидерландов, Дании, Бельгии, Германии, Шотландии, Ирландии, Великобритании. К ним присоединились начинающие локальные проекты и даже ребята с собственным домашним крафтом.

1/2

В качестве сопровождения к главному напитку мероприятия гости могли взять сочные бургеры, чешские колбаски из свинины или говядины, воздушную картошку-фри с соусом, фаланги крабов, выбрать фермерские сыра и прочую снедь, – множество фудтраков и московских ресторанов представили роскошный выбор закусок.

1/2

Для заинтересованных профессионалов на Craft Depot Fest пригласили члена ассоциации и специалиста по фудпейрингу шеф-повара Адама Дули с мастер-классом. 

На территории дизайн-завода «Flacon» оформили две музыкальные зоны. На первой – главной сцене за музыкальную программу отвечали музыкальные коллективы: АИГЕЛ, Radio ЧАЧА, Trubetskoy. На второй – продуманной зоне электронной музыки – приглашённые DJ.

Организаторы позаботились и о других развлечениях: конкурс граффити-художников, призовые розыгрыши, beer-понг, диджейский пульт с жаркими девушками и даже барбершоп.

1/2

Для тех, кто впервые посетил Craft Depot Fest, это мероприятие стало сравнимо с посещением Диснейленда: никогда не знаешь, что скрывается в стакане, пока не попробуешь на вкус.

Анна Самойлова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...