по параметрам

Пиратские истории в ресторане Buddha-Bar Moscow

Redaktor, 20 Октября 2015

В Buddha-Bar Moscow появилась новая, абсолютно уникальная коктейльная история, пропитанная духом экзотических приключений и ярких открытий!

Уже сейчас гости легендарного lounge-ресторана могут ощутить неповторимую атмосферу жгучих страстей из жизни пиратов Карибского моря в тропическом коктейле Jack Sparrow!

Словно настоящее сокровище, этот золотой коктейль подается в аутентичных сундуках ручной работы, коллекция которых насчитывает пять вариаций в едином стиле. Автором этой оригинальной идеи стал бар-менеджер Buddha-Bar Moscow Алишер Маликов, который создал впечатляющую вкусовую композицию из аутентичных тропических ингредиентов. А реализовать задумку взялась креативная команда Somethinggood.ru в лице дизайнера Симхи Бранкович и декоратора Алексея Осина – представителей российского бренда предметного декора, создающего по-настоящему интересные и эксклюзивные интерьерные вещи. Простые формы, сложные цвета, природные материалы и безупречная реализация – главные принципы работы компании.

Филигранно переплетаясь с концепцией Buddha-Bar Moscow, они нашли эффектное воплощение в барной карте ресторана.

Коктейль Jack Sparrow – это страсть и азарт, магнетизм и таинственность, которые никого не оставят равнодушным!
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Buddha-Bar Moscow / Будда-Бар (закрыт на ремонт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Трубная (94 м)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...