Найти по параметрам

Пир! Май! «Тан»!

Redaktor, 29 Апреля 2015

Когда работа в радость, Праздник труда – каждый день, считает шеф-повар Ню Хайтун. Первые майские выходные застанут его на кухне ресторана «ТАН» за приготовлением угощений для пирующих тружеников столицы.

Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа

Кухня: Китайская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
M
Маяковская

Праздничные дни несут долгожданное тепло, поэтому в качестве комплимента гостям с 1 по 4 мая будут предложены спринг-роллы:  традиционные китайские блинчики, которыми в Поднебесной из поколения в поколение встречают весну.

Владельцам транспорта напоминаем, что 2 мая с 11.00 до 14.00 движение по Садовому кольцу и Триумфальной площади будет ограниченно.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...