Найти по параметрам

PIR EXPO 2017

Redaktor, 18 Сентября 2017

С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

20-й PIR Expo – это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединяет:

  • 45 000 посетителей
  • 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания
  • 250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей
  • 420 спикеров деловой программы на площадках
  • 400 мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-мероприятий

Сегодня PIR Expo проходит под лозунгом «Новое поколение». Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

1/4

Только 10 октября звёзды ресторанного бизнеса примут участие в дискуссии «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты». Интерес к феномену русской кухни стремительно растёт с каждым годом – об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. В форме дебатов на площадке «РЕСТОРАТОР: новое поколение» шеф-повара нового поколения и опытные наставники подробно рассмотрят вопрос развития русской кухни как продукта международного уровня, поделятся собственным профессиональным опытом и по итогам дискуссии составят план по продвижению российской гастрономии в мире. Каким ресторанам нужно попасть в ТОП-50, нужен ли нам Мишлен и если да, то кому? Всё это позволит вам посмотреть на феномен русской кухни с разных сторон, понять, какая она сегодня и предположить, какой она будет уже завтра!

Участники дискуссии: Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрёшка»), Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне»), Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана «Царская охота»), Максим Сырников (бренд-шеф ресторана русской кухни «Добрянка» г. Новосибирск, писатель, исследователь исконно-русских традиций), Владимир Бурковский (ресторанная группа Анжелики и Владимира Бурковских, г. Новосибирск), Антон Ковальков (шеф-повар ресторанного холдинга RestArt, проект Steak It Easy), Сергей Ерошенко (шеф-повар «Федя, Дичь!» и «Честная кухня»), Владимир Мухин (шеф-повар White Rabbit Family) и другие. 

1/4

10 октября состоится конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода» – дискуссия на популярную сегодня тему развития продуктовых рынков и появлению на них зон фуд-кортов.

Новое поколение требует новых идей и подходов. Трендом последних лет стал ребрендинг продуктовых рынков, который способствовал привлечению внимания гостей и увеличению лояльности.

В рамках конференции мы поговорим с директорами известных рынков, с новаторами, решившимися на изменения, а также обсудим дальнейшее развитие данного направления в индустрии по следующим вопросам:

  • рынки как новые пространства: что принёс ребрендинг, цели и задачи;
  • преимущества для рестораторов: популярность фуд-кортов на рынках;
  • новая аудитория: как повысить уровень лояльности и привлечь новую аудиторию;
  • как построить агрокластер: почему растёт популярность пространств, сочетающих в себе продуктовые рынки, модные рестораны и пространства для активностей.

Среди участников мероприятия представители Даниловского, Черёмушкинского рынков, агрокластера «Фуд Сити», Алексей Васильчук, который расскажет про свой новый проект ДЕПО, и многие другие. Модератор конференции Максим Попов. 

1/3

11 октября на площадке «Русский ДомЪ» в рамках специализированной выставки ОТЕЛЬ ЭКСПО состоится открытая дискуссия – обсуждение профессионалами гостиничного бизнеса самых насущных вопросов в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу. Мы покажем готовность наших отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события! Самые топовые эксперты рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса, а также привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ-2018. Как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания – отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия!

С 10 по 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo – «Территории бургеров» – состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.

В первый день соревнований состоится битва бургерных, в ходе которой мы выберем «Лучшую бургерную России – 2017». Среди участников состязания: #FARШ, Black Star Burger, Burger Brothers, Burger Heroes, UGOLEK, «Воронеж», «Южане», Torro Grill и другие.

Во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Генеральный партнер мероприятия Mc Donald’s.

1/2

9, 10 и 11 октября состоится экспозиция работ от самых лучших кондитеров страны на тему «Чемпионат мира по футболу 2018». Мы создадим свою гастро-сборную по футболу! На три дня площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики. 

1/3

Вот уже 20 лет именно PIR Expo задает темп индустрии гостеприимства, подтверждая лидирующие позиции на российском рынке. Мы являемся главным экспертом по всем вопросам ресторанного и гостиничного бизнеса и готовы предоставить любую информацию по запросу СМИ. Только у нас вы найдете самые последние новости о ситуации на рынке индустрии HoReCa, а также информацию о самых свежих трендах в отрасли. Ждем вас на PIR Expo 2017!

Подробности и программа мероприятий на сайтеwww.pirexpo.com
Период работы выставки: с 9 по 12 октября 2017 года
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.

НАВЕРХ
Загрузка...