Pier Party
Redaktor, 24 сентября 2024 Время прочтения 3 минуты
29 сентября первая вечеринка в истории Anchovy’s Club соберет целый комплект поводов для праздника. К закрытию пирса, ставшего одной из самых популярных летних террас Москвы, «Анчоусы» приурочили премьеру меню и осеннего пива, знакомство с новой командой, коллекцию осеннего мерча и вечеринку.
Бренд-шеф Антон Ковальков и шеф Артем Росляков представят первый авторский special. В меню, которое откроет следующий гастрономический сезон в Anchovy’s Club, — мидии, маринованные с белым вином и соусом xo, с тостами и сальсой, тунец аками, демонстрирующий свой чистый вкус в сочетании с оливковым маслом и томатами, морские гребешки с кумкватами и карпаччо из аргентинских креветок в пряном тайском соусе. Чтобы познакомиться с авторским почерком команды Ковалькова, приятнее всего заказать все закуски в стол и взять к ним специально сваренного к осени на пивоварне Dreamteam Brew янтарного с красным оттенком пива.
На горячее — жаренные со шпинатом ньокки, приправленные анчоусной солью, сметаной и щучьей икрой, и котлета из судака в пожарском стиле с пикулями из огурца и редисом. Или сразу на двоих — морской язык, приготовленный на французский манер с карамельным маслом, каперсами, зеленью и соком лимона. И непременно устрицы: ойстермен «Анчоусов» такой же главный персонаж праздника, как шефы и музыканты.
Вечеринка в честь закрытия пирса начнется в 16:00, а через час на импровизированную сцену выйдет бенд, чтобы поднять градус веселья. Гостей будут угощать сангрией или глинтвейном — в зависимости от погоды. А новый авторский твист на «Комополитен» вполне может быть станет главным коктейлем осени, которая в Anchovy’s Club будет такой же жаркой, как и лето.
29 сентября 16:00-20:00.
Special меню
- Маринованные мидии с тостами и томатной сальсой.
- Тунец аками с оливковым маслом и томатами.
- Морской гребешок с кумкватом.
- Карпаччо из креветок в тайском стиле.
- Жаренные ньокки со сметаной, щучьей икрой и шпинатом.
- Фирменная рыбная котлета с картофелем и маринованными овощами.
- Морской язык в стиле «Соль Маньер» с карамельным маслом и каперсами для двоих.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (936) 888-45-55
2 293
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Anchovy’s Club
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Колокольников переулок, 3с2
Трубная (189 м)
Городская платная
+7 (936) 888-45-55
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.