Фильтры
Фильтры

Pier Party

Redaktor, 24 сентября 2024 Время прочтения 3 минуты
29 сентября первая вечеринка в истории Anchovy’s Club соберет целый комплект поводов для праздника. К закрытию пирса, ставшего одной из самых популярных летних террас Москвы, «Анчоусы» приурочили премьеру меню и осеннего пива, знакомство с новой командой, коллекцию осеннего мерча и вечеринку.
Pier Party Anchovy’s Club вечеринка в Анчоус клубе

Бренд-шеф Антон Ковальков и шеф Артем Росляков представят первый авторский special. В меню, которое откроет следующий гастрономический сезон в Anchovy’s Club, — мидии, маринованные с белым вином и соусом xo, с тостами и сальсой, тунец аками, демонстрирующий свой чистый вкус в сочетании с оливковым маслом и томатами, морские гребешки с кумкватами и карпаччо из аргентинских креветок в пряном тайском соусе. Чтобы познакомиться с авторским почерком команды Ковалькова, приятнее всего заказать все закуски в стол и взять к ним специально сваренного к осени на пивоварне Dreamteam Brew янтарного с красным оттенком пива.
Pier Party Anchovy’s Club вечеринка в Анчоус клубе

На горячее — жаренные со шпинатом ньокки, приправленные анчоусной солью, сметаной и щучьей икрой, и котлета из судака в пожарском стиле с пикулями из огурца и редисом. Или сразу на двоих — морской язык, приготовленный на французский манер с карамельным маслом, каперсами, зеленью и соком лимона. И непременно устрицы: ойстермен «Анчоусов» такой же главный персонаж праздника, как шефы и музыканты.
Pier Party Anchovy’s Club вечеринка в Анчоус клубе

Вечеринка в честь закрытия пирса начнется в 16:00, а через час на импровизированную сцену выйдет бенд, чтобы поднять градус веселья. Гостей будут угощать сангрией или глинтвейном — в зависимости от погоды. А новый авторский твист на «Комополитен» вполне может быть станет главным коктейлем осени, которая в Anchovy’s Club будет такой же жаркой, как и лето.
29 сентября 16:00-20:00.
Pier Party Anchovy’s Club вечеринка в Анчоус клубе

Special меню

  • Маринованные мидии с тостами и томатной сальсой.
  • Тунец аками с оливковым маслом и томатами.
  • Морской гребешок с кумкватом.
  • Карпаччо из креветок в тайском стиле.
  • Жаренные ньокки со сметаной, щучьей икрой и шпинатом. 
  • Фирменная рыбная котлета с картофелем и маринованными овощами.
  • Морской язык в стиле «Соль Маньер» с карамельным маслом и каперсами для двоих.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Anchovy’s Club

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Колокольников переулок, 3с2
Городская платная
+7 (936) 888-45-55
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...