Pesto: трюфель for sale

Redaktor, 19 сентября 2017
Спагетти с трюфелем и пекорино за 350 рублей, крем-суп из шампиньонов с трюфелем за 310 рублей, свекольный салат с козьим сыром и трюфелем за 320, а грамм чёрного ароматного трюфеля за 150 рублей – аттракцион неслыханной щедрости в сети ресторанов Pesto Cafe.

Во всех шести Pesto Cafe, входящих в сеть домашних ресторанов европейской кухни, этой осенью деликатесный трюфель предлагают по ценам совершенно символическим. Евгений Цветков, шеф-повар Pesto Cafe, придумал меню из восьми классических европейских блюд, каждое из которых идеально сочетается со свежим, сезонным черным трюфелем. Для старта самое классическое сочетание – яйцо и трюфель, шеф переосмыслил его так: гора молодой зелени с запеченной телятиной, яйцом пашот и трюфелем (470 руб.). Второй салат обыгрывает еще одно традиционное сочетание – свекла и козий сыр, чей вкус подчеркивает черный трюфель (320 руб.).

На первое – густой и ароматный крем-суп из шампиньонов с трюфелем (310 руб.). Еще грибы, которые, конечно, логично сочетать с трюфелем, есть в двух горячих блюдах: томленые телячьи щеки с соусом из лесных грибов и трюфелем (590 руб.) и домашние феттуччине с белыми грибами и трюфелем (450 руб.). Также с черным трюфелем шеф готовит спагетти с пекорино и черным перцем (350 руб.) и пиццу с брезаолой (570 руб.). И на десерт тоже трюфель – домашние конфеты «Черный шоколад» (350 руб.).

Во второй части специального осеннего предложения – блюда основного меню, к которому шеф-повар Евгений Цветков настоятельно рекомендует заказать грамм- другой деликатесного гриба (150 руб. за 1 г). Итак, с трюфелем особенно хорошо сочетается карпаччо из говядины (370 руб.), ризотто с белыми грибами, корнем сельдерея и луком-шалотом (320 руб.), телятина в грибном соусе с шарлоткой с томатами конкассе и копченым сулугуни (670 руб.) и классическая пицца «Четыре сыра» (340 руб.). 

1/6
Pesto: трюфель for sale

Салат с телятиной, трюфелем и яйцом пашот, 470 руб.

Салат с телятиной, трюфелем и яйцом пашот, 470 руб.
Салат со свеклой, козьим сыром и трюфелем, 320 руб.
Крем-суп из шампиньонов с трюфелем, 310 руб.
Томленые телячьи щеки с картофельным пюре, грибным соусом и трюфелем, 690 руб.
Феттуччине с белыми грибами и трюфелем, 450 руб.
Пицца с брезаолой и трюфелем, 570 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 сентября 2017
Yoko: обновление меню
Три вида роллов, карпаччо из японского палтуса и морской гребешок с вишневым соусом от шеф-повара Геннадия Кима.
18 сентября 2017
PIR EXPO 2017
С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в индустрии гостеприимства юбиле...
18 сентября 2017
Осеннее меню в ресторанах «Булошная»
Рестораны «Булошная» любят удивлять и радовать своих гостей. Например, с 18 сентября в ресторанах запускается особое осе...
Загрузка...