Pesto: трюфель for sale
Во всех шести Pesto Cafe, входящих в сеть домашних ресторанов европейской кухни, этой осенью деликатесный трюфель предлагают по ценам совершенно символическим. Евгений Цветков, шеф-повар Pesto Cafe, придумал меню из восьми классических европейских блюд, каждое из которых идеально сочетается со свежим, сезонным черным трюфелем. Для старта самое классическое сочетание – яйцо и трюфель, шеф переосмыслил его так: гора молодой зелени с запеченной телятиной, яйцом пашот и трюфелем (470 руб.). Второй салат обыгрывает еще одно традиционное сочетание – свекла и козий сыр, чей вкус подчеркивает черный трюфель (320 руб.).
На первое – густой и ароматный крем-суп из шампиньонов с трюфелем (310 руб.). Еще грибы, которые, конечно, логично сочетать с трюфелем, есть в двух горячих блюдах: томленые телячьи щеки с соусом из лесных грибов и трюфелем (590 руб.) и домашние феттуччине с белыми грибами и трюфелем (450 руб.). Также с черным трюфелем шеф готовит спагетти с пекорино и черным перцем (350 руб.) и пиццу с брезаолой (570 руб.). И на десерт тоже трюфель – домашние конфеты «Черный шоколад» (350 руб.).
Во второй части специального осеннего предложения – блюда основного меню, к которому шеф-повар Евгений Цветков настоятельно рекомендует заказать грамм- другой деликатесного гриба (150 руб. за 1 г). Итак, с трюфелем особенно хорошо сочетается карпаччо из говядины (370 руб.), ризотто с белыми грибами, корнем сельдерея и луком-шалотом (320 руб.), телятина в грибном соусе с шарлоткой с томатами конкассе и копченым сулугуни (670 руб.) и классическая пицца «Четыре сыра» (340 руб.).
Салат с телятиной, трюфелем и яйцом пашот, 470 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.