Фильтры
Фильтры

PESHI: зимнее обновление меню

Redaktor, 25 декабря 2023
Зимний сезон PESHI встречает яркими новинками меню: легкие и сытные рыбные блюда, горячие насыщенные супы и самый новогодний десерт собрали в специальном сезонном разделе.
PESHI новые блюда в Пеши

Суп с морепродуктами на основе соуса биск и томатов

PESHI приглашает попробовать блюда обновленного зимнего меню. Вопреки устоявшемуся стереотипу, что «зимние» блюда обязательно должны быть насыщенными и «тяжелыми», шеф-повар PESHI в сезонное предложение включил максимально возможное количестве свежих овощей и зелени.
PESHI новые блюда в Пеши

Филе дикого пагра по-cицилийски

Дополняя такой микс бережными технологиями приготовления и скрупулезно выверенным балансом специй, получаем элегантные и эстетичные и при этом сытные блюда, в основе которых, конечно же, дары моря. Вернувшийся на пик популярности классический «Цезарь» в PESHI готовят с миксом сочной салатной зелени, в качестве основного ингредиента добавляя щедрую порцию мяса краба (1600 руб.) или креветок (1500 руб.).
PESHI новые блюда в Пеши

Филе дорадо с бережно приготовленными овощами и соусом из свежей зелени и сыра моцарелла

Подают салат с воздушными гренками из слоеного теста. В качестве основы для супа с морепродуктами (2000 руб.) шеф-повар использует биск из панцирей и голов ракообразных. Кислинка свежих томатов и ароматные нотки коньяка придают блюду яркость и помогают согреться в холодные дни.
PESHI новые блюда в Пеши

Филе сибаса с молодым шпинатом, шиитаке и грибным демигласом

Среди горячих блюд — филе дорадо с бережно приготовленными овощами и соусом из свежей зелени и сыра моцарелла (1800 руб.), сибас с молодым шпинатом, шиитаке и насыщенным грибным демигласом (2800 руб.). Сокращенное время приготовления сохраняет сочность филе дикого пагра с овощами по-сицилийски (3600 руб.), а секретные технологии шефа позволяют достичь особенного вкуса и сочности филе тюрбо со спаржей на пару, муссом из цукини и орехами кешью (5600 руб.).
PESHI новые блюда в Пеши

Филе тюрбо со спаржей на пару, муссом из цуккини и орехами кешью

Тушку средиземноморской тюрбо филируют и запекают с кожей, чтобы сохранить насыщенный натуральный вкус рыбы. При подаче кожу удаляют, гарнируют блюдо припущенной спаржей с соусом сальса из маринованных помидоров под воздушным муссом из цукини.
PESHI новые блюда в Пеши

Салат-микс с мясом краба под соусом цезарь

Самые любимые новогодние вкусы — шоколад и мандарины — соединились в зимнем десерте. В авторском варианте брауни (1100 руб.) с жидковатым центром взрывной вкус и освежающая кислинка легкого мандаринового сорбета заменили плотный вкус классического сливочного пломбира. Дополняет праздничный десерт деликатный соус из маракуйи и кешью.

PESHI новые блюда в Пеши

Брауни с мандариновым сорбетом с соусом из маракуйи и кешью

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
102 оценки | 21 отзыв
Кухня
5.0 (10 оценок)
Бар
5.0 (10 оценок)
Сервис
4.6 (11 оценок)
Цена
4.9 (10 оценок)
Качество
5.0 (10 оценок)
Интерьер
5.0 (10 оценок)
Атмосфера
5.0 (10 оценок)
Расположение
4.9 (10 оценок)
Парковка
5.0 (10 оценок)
Вернусь еще
4.6 (11 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...