Первый бесконтактный «Ресторан на Диване» с участием Дмитрия Зотова

Redaktor, 08 апреля 2020
Гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг» запустили онлайн-проект «Ресторан на Диване», призванный поддержать ресторанную индустрию и помочь людям социализироваться на карантине.

«Ресторан на Диване» НЕ откроет свои двери, но распахнет ваши ноутбуки 8 апреля 2020 года ужином от Дмитрия Зотова, — известного шефа, который недавно открыл новый проект Zotman Pizza на Солянке. 8 апреля в 20:00 Дмитрий расскажет как из пары пачек лапши быстрого приготовления можно приготовить гастрономический шедевр.

Антон Дунаев, любитель, ценитель и эксперт по пиву, по совместительству шеф-сомелье ресторанной группы Dreamteam на ужине ответит на все ваши пивные и не очень вопросы, а пока рекомендует охладить пару бутылочек к ужину.

«Ресторан на диване» — это серия домашних онлайн-ужинов с лучшими шефами страны, мастер-класс по приготовлению ресторанных блюд у себя дома, онлайн-бар с яркими, но максимально простыми коктейлями и прочими напитками и клуб по интересам: помимо шефов на ужины будет приглашена разнообразная творческая публика. Схема проста – на сайте TVrest.ru гости отслеживают расписание эфиров и готовят у себя на кухне. Нужно лишь успеть купить к ужину необходимые продукты или заказать их онлайн (помните об ответственном режиме самоизоляции). 

Все подробности и регистрация на ужины – на сайте TVrest.ru 

8 апреля, среда
Начало в 20:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 апреля 2020
Голливудские звезды жертвуют миллионы в фонд American`s Food Fund
Актер Леонардо Ди Каприо и вдова основателя Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс основали благотворительный фонд продов...
07 апреля 2020
Ресторан Yura запускает pop-up проект #YURAваритсуп
Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана Yura, подготовил интересное  предложение для любителей погорячее: pop-up п...
07 апреля 2020
Повара ресторана Bon App приедут к вам домой
Ресторан Bon App переходит на новый формат обслуживания: повара и официанты приедут к вам домой и приготовят ужин или ла...
Загрузка...