Первый Alpaca Wellbeing Fest — праздник Счастливого Образа Жизни — состоялся

Redaktor, 11 августа 2020
1 августа около 5 000 человек посетили базу отдыха «Ильинский пляж» в Можайском районе, чтобы поучаствовать в первом в России Alpaca Wellbeing Fest — ярком и вкусном мероприятии этого лета, являющимся официальным стартом движения СОЖ (Счастливый Образ Жизни).

Фестиваль Alpaca Wellbeing Fest стал одним из самых ожидаемых и масштабных гастрономических мероприятий этого лета. В течение дня гости могли угоститься экологическими продуктами и другими лакомствами, представленными в 15 фуд-точках, а также посетить 10 развлекательных локаций и принять участие в различных активностях — от мастер-классов до летнего кинотеатра.

Главным акцентом фестиваля стала BBQ Party, в рамках которой участники мероприятия получили возможность попробовать аргентинский асадо и другие виды мяса, приготовленные на многофункциональных мангалах. Результат приятно удивил даже самых привередливых гурманов, ведь за идеальную прожарку отвечали известные шеф-повара: Роман Редман, Эдуард Погосов, Михаил Аракелов и Аркадий Кузиянов.

фестиваль Alpaca Wellbeing Fest альпака-ферма BBQ Party Роман Редман счастливый образ жизни СОЖ Alpaca Wellbeing Долина Альпак

Настоящими звёздами Alpaca Wellbeing Fest были единогласно признаны три альпаки, находившиеся в специально организованной зоне. Гости могли не только сделать фотографии, но и погладить этих милых животных. Альпака не случайно стала символом фестиваля и движения СОЖ: именно это животное олицетворяет ту любовь и заботу, которой так не хватает каждому из нас.

Alpaca Wellbeing Fest дал официальное начало движению Счастливого Образа Жизни в России. Организатор фестиваля Данил Дегтярёв — лидер и идейный вдохновитель движения Счастливый Образ Жизни — считает, что переход от ЗОЖ к СОЖ является одним из ключевых изменений, необходимых нашему обществу.

Пандемия помогла людям остановиться и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Многие из нас устали существовать в рамках культуры вызовов и бесконечных достижений. Карантин дал людям возможность насладиться теми вещами, которыми мы так привыкли пренебрегать в сумасшедшем ритме мегаполисов: семья, увлечения, друзья, моменты, проведенные наедине с собой.

фестиваль Alpaca Wellbeing Fest альпака-ферма BBQ Party Роман Редман счастливый образ жизни СОЖ Alpaca Wellbeing Долина Альпак

Данил Дегтярёв

Движение СОЖ призвано восстановить этот баланс, являющийся главным элементом человеческого счастья. Главная цель движения — достижение благополучия общества через заботу об окружающем мире и физическом и эмоциональном здоровье людей.  Данил Дегтярёв на собственном примере показывает, как можно уйти от изматывающей идеи «успешный бизнесмен» и прийти к вдохновляющему ощущению «счастливый человек».

Почему СОЖ? Потому что баланс во всем. Баланс как внутреннего, так и внешнего мира. Заботясь о себе, быть всегда в гармонии с собой — это и есть момент удовольствия. Всё, что ты делаешь для себя, должно быть приятным! 

— считает Данил Дегтярёв, лидер и идейный вдохновитель движения СОЖ и фестиваля Alpaca Wellbeing Fest, основатель «Долины Альпак»

В рамках движения СОЖ планируется реализовать такой масштабный проект, как строительство альпака-фермы «Долина Альпак». Место проведения Alpaca Wellbeing Fest выбрано не случайно: именно Можайская область, с её прекрасной экологией и уникальными природными достопримечательностями, станет домом для 40 альпак, которые уже готовятся к переезду из стран Южной Америки и Новой Зеландии.

фестиваль Alpaca Wellbeing Fest альпака-ферма BBQ Party Роман Редман счастливый образ жизни СОЖ Alpaca Wellbeing Долина Альпак

Посетители будущей «Долины Альпак» смогут взаимодействовать с животными на открытом воздухе, провести фотоссесию, посетить урок йоги или сеанс медитации с альпакой, а также воспользоваться услугами СПА-комплекса Alpaca Wellbeing и насладиться травяными чаями России. К тому же любой желающий сможет приобрести животное, которое в дальнейшем будет жить на ферме.

По словам Данилы Дегтярёва, ситуация, спровоцированная COVID-19, затрудняет процесс строительства альпака-фермы: например, закрытие границ не позволяет корректно определить срок перевозки животных. Тем не менее, организаторы уверены, что уже в 2021 году «Долина Альпак» откроет двери для всех желающих стать частью самого счастливого образа жизни. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 августа 2020
Всё новое — хорошо забытое старое: чумные традиции в современности
Средневековые винные окна Тосканы вновь открылись: потомки осознали, что через эти маленькие амбразуры весьма удобно под...
10 августа 2020
Обновленное меню в гастропабе «Челси»: дары августа
Здравствуй, август! Последний летний месяц гастропаб «Челси» встречает обновленным меню.
10 августа 2020
Cappuccino Kids: третья кофейня Александра Сысоева и Егора Невейкина открылась на гастрономической улице strEAT
В августе центром притяжения гостей в третьем зале гастрономической улицы strEAT стал новый кофейный корнер Cappuccino K...
Загрузка...