Фильтры
Фильтры

Первый московский гастрономический фестиваль цесарки в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело»

Redaktor, 24 мая 2016
С 15 мая по 15 июня в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело» пройдёт первый московский гастрономический фестиваль цесарки.

Познакомить город с цесаркой и возродить утраченные в Советском Союзе традиции употребления блюд из цесариного мяса – главные задачи фестиваля. В дореволюционной России и во всей Европе блюда из цесарки были излюбленными как при императорском дворе, так и среди творческой интеллигенции. Цесарку особо любили Золя, Тургенев и Флобер. Но, к сожалению, после революции о цесарке забыли, она так и не дошла до широких масс в нашей стране.

Цесарка – уникальный продукт, но пока о ней знают преимущественно профессиональные повара и гурманы. Ее мясо – одно из самых полезных среди домашней птицы. Оно содержит минимум жира, богато белком и витаминами.

В течение месяца вы сможете попробовать специальные блюда тематического меню: закуски и горячие блюда, приготовленные из цесарки по оригинальным рецептам шеф-поваров ресторанов-теплоходов «Ласточка» и «Чайка» и итальянского ресторана «Анджело» Доминико Филиппоне и Санга Кеуна.
1/2
Первый московский гастрономический фестиваль цесарки в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
9 оценок | 17 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...