Найти по параметрам

Первый московский гастрономический фестиваль цесарки в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело»

Redaktor, 24 Мая 2016

С 15 мая по 15 июня в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело» пройдёт первый московский гастрономический фестиваль цесарки.

Ресторан Анджело

Кухня: Итальянская, Средиземноморская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Проспект 60-летия октября, д. 5, корп. 3
M
Ленинский проспект

Ресторан Ласточка

Кухня: Японская, Итальянская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Лужнецкая наб., причал «Лужники Северный»
M
Воробьевы горы

Ресторан Чайка. Ресторан-яхта

Кухня: Европейская, Итальянская, Средиземноморская, Азиатская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, причал Краснопресненской наб., 12А (напротив Центра международной торговли)
M
Выставочная

Познакомить город с цесаркой и возродить утраченные в Советском Союзе традиции употребления блюд из цесариного мяса – главные задачи фестиваля. В дореволюционной России и во всей Европе блюда из цесарки были излюбленными как при императорском дворе, так и среди творческой интеллигенции. Цесарку особо любили Золя, Тургенев и Флобер. Но, к сожалению, после революции о цесарке забыли, она так и не дошла до широких масс в нашей стране.

Цесарка – уникальный продукт, но пока о ней знают преимущественно профессиональные повара и гурманы. Ее мясо – одно из самых полезных среди домашней птицы. Оно содержит минимум жира, богато белком и витаминами.

В течение месяца вы сможете попробовать специальные блюда тематического меню: закуски и горячие блюда, приготовленные из цесарки по оригинальным рецептам шеф-поваров ресторанов-теплоходов «Ласточка» и «Чайка» и итальянского ресторана «Анджело» Доминико Филиппоне и Санга Кеуна.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...