по параметрам
Первый московский гастрономический фестиваль цесарки в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело»

Первый московский гастрономический фестиваль цесарки в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело»

Redaktor, 24 Мая 2016

С 15 мая по 15 июня в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело» пройдёт первый московский гастрономический фестиваль цесарки.

Познакомить город с цесаркой и возродить утраченные в Советском Союзе традиции употребления блюд из цесариного мяса – главные задачи фестиваля. В дореволюционной России и во всей Европе блюда из цесарки были излюбленными как при императорском дворе, так и среди творческой интеллигенции. Цесарку особо любили Золя, Тургенев и Флобер. Но, к сожалению, после революции о цесарке забыли, она так и не дошла до широких масс в нашей стране.

Цесарка – уникальный продукт, но пока о ней знают преимущественно профессиональные повара и гурманы. Ее мясо – одно из самых полезных среди домашней птицы. Оно содержит минимум жира, богато белком и витаминами.

В течение месяца вы сможете попробовать специальные блюда тематического меню: закуски и горячие блюда, приготовленные из цесарки по оригинальным рецептам шеф-поваров ресторанов-теплоходов «Ласточка» и «Чайка» и итальянского ресторана «Анджело» Доминико Филиппоне и Санга Кеуна.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Анджело

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Проспект 60-летия октября, д. 5, корп ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...