по параметрам
Первый безналичный рынок в Москве

Первый безналичный рынок в Москве

Redaktor, 20 Декабря 2017

Центральный рынок в самом начале Рождественского бульвара превратился в первый столичный фуд-корт с возможностью безналичной оплаты, благодаря Сбербанку.
1/5

Любой рынок или базар у россиян прочно ассоциируется с бойкой торговлей и горячими человеческими контактами в процессе покупок – здесь и живое общение, и товар из рук в руки и с личной гарантией от продавца, и, конечно, купюры и мелочь, вытащенные из карманов его необъятного фартука на сдачу... Но, похоже, XXI век дошагал и в эту архаичную область повседневности. Теперь в каждой торговой точке на рынке, что на Трубной площади, установлен терминал, поддерживающий бесконтактную оплату товаров банковской карточкой, интегрированный с кассой. Таким образом, всех арендаторов точек, а их больше 70, связали одной технологической платформой.


Олег Смирнов
вице-президент ПАО Сбербанк, председатель Московского банка
Москвичи традиционно активно рассчитываются банковскими картами, а также используют смартфон как средство платежа, и Сбербанк уделяет особое внимание развитию инфраструктуры приема безналичных платежей. Все терминалы Сбербанка в Москве уже принимают оплату по бесконтактным картам, теперь самые современные технологии приходят на территорию рынков.

Теперь посетители базара могут оплатить покупки картами любой системы, а также – через смартфоны, в которых есть поддержка Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay. На рынке даже внедрили систему лояльности через приложение Plazius: это 10% кешбека на каждую покупку и использование бонусных денег.

Адрес: Рождественский бульвар, 1
Часы работы: с 08:00 до 23:00 ежедневно

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...