по параметрам
Первый авторский гид по ресторанам Москвы

Первый авторский гид по ресторанам Москвы

Redaktor, 30 Января 2018

География может быть вкусной, особенно, если это настоящий гид по самым лучшим местам Москвы. Авторский личный путеводитель журналиста и фуд-блогера Ники Ганич «География на вкус. Москва» посвящён любимым многими кафе и ресторанам Москвы. Презентация книги прошла 29 января в ресторане Community.

В книге нет ранжирования по рейтингу, названия выстроены в алфавитном порядке. В неё попали заведения разных категорий: от бистро до ресторанов высокой кухни, но именно в них ощущается типичный дух столицы. Группа помощников и Ника Ганич отбирали места по отзывам, а затем посещали каждое из них. В гиде также собраны рецепты популярных блюд. Сборник о Москве продолжил серию книг о ресторанах разных регионов. Начиналось все с книги об Эстонии, в ближайшем будущем готовятся выпуски про Северную столицу, южную Францию и Армению.

Ника Ганич уже семь лет работает на телеканале «КУХНЯ ТВ», училась кулинарному искусству в школе Ragout, сейчас ведёт передачу «География на вкус». Первый сборник её кулинарных рецептов «Лучший день в году» был издан ЭКСМО, книга разлетелась с прилавков за две недели. Ника была удостоена награды от Food Show Awards 2017 как «Лучший автор кулинарной книги в России».

Фото: Ника Ганич | Facebook

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...