Первый авторский гид по ресторанам Москвы

Redaktor, 30 Января 2018

География может быть вкусной, особенно, если это настоящий гид по самым лучшим местам Москвы. Авторский личный путеводитель журналиста и фуд-блогера Ники Ганич «География на вкус. Москва» посвящён любимым многими кафе и ресторанам Москвы. Презентация книги прошла 29 января в ресторане Community.

В книге нет ранжирования по рейтингу, названия выстроены в алфавитном порядке. В неё попали заведения разных категорий: от бистро до ресторанов высокой кухни, но именно в них ощущается типичный дух столицы. Группа помощников и Ника Ганич отбирали места по отзывам, а затем посещали каждое из них. В гиде также собраны рецепты популярных блюд. Сборник о Москве продолжил серию книг о ресторанах разных регионов. Начиналось все с книги об Эстонии, в ближайшем будущем готовятся выпуски про Северную столицу, южную Францию и Армению.

Ника Ганич уже семь лет работает на телеканале «КУХНЯ ТВ», училась кулинарному искусству в школе Ragout, сейчас ведёт передачу «География на вкус». Первый сборник её кулинарных рецептов «Лучший день в году» был издан ЭКСМО, книга разлетелась с прилавков за две недели. Ника была удостоена награды от Food Show Awards 2017 как «Лучший автор кулинарной книги в России».

Фото: Ника Ганич | Facebook

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...