по параметрам
Первый авторский гид по ресторанам Москвы

Первый авторский гид по ресторанам Москвы

Redaktor, 30 Января 2018

География может быть вкусной, особенно, если это настоящий гид по самым лучшим местам Москвы. Авторский личный путеводитель журналиста и фуд-блогера Ники Ганич «География на вкус. Москва» посвящён любимым многими кафе и ресторанам Москвы. Презентация книги прошла 29 января в ресторане Community.

В книге нет ранжирования по рейтингу, названия выстроены в алфавитном порядке. В неё попали заведения разных категорий: от бистро до ресторанов высокой кухни, но именно в них ощущается типичный дух столицы. Группа помощников и Ника Ганич отбирали места по отзывам, а затем посещали каждое из них. В гиде также собраны рецепты популярных блюд. Сборник о Москве продолжил серию книг о ресторанах разных регионов. Начиналось все с книги об Эстонии, в ближайшем будущем готовятся выпуски про Северную столицу, южную Францию и Армению.

Ника Ганич уже семь лет работает на телеканале «КУХНЯ ТВ», училась кулинарному искусству в школе Ragout, сейчас ведёт передачу «География на вкус». Первый сборник её кулинарных рецептов «Лучший день в году» был издан ЭКСМО, книга разлетелась с прилавков за две недели. Ника была удостоена награды от Food Show Awards 2017 как «Лучший автор кулинарной книги в России».

Фото: Ника Ганич | Facebook

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...