Найти по параметрам

Первое большое обновление меню в ресторане Brasserie Мост

Redaktor, 25 Июня 2015

В ресторане Brasserie Мост обновилось меню. Это первое масштабное изменение с момента открытия проекта.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Карта блюд стала более лаконичной и интернациональной, ведь шеф-повар Режис Тригель включил в него рецепты бывших французских колоний – Индии, Камбоджи и Марокко.

Режису удается находить на рынке лучшие продукты. Из-под его ножа, без сомнения, выходят настоящие французские специалитеты.

Для старта - легкие морские тар-тары: из лосося, гребешков и тунца (790 руб.). Французский торт из омлетов «Креспу» с хумусом и томатами необычайно красив, слои омлета приготовлены с добавлением чеснока, чернил каракатицы, шпината и болгарского перца (690 руб.), которые окрасили их в разные цвета. В салат с зеленой спаржей по-арлезьенски шеф добавляет два вида киноа и приправляет оливками (790 руб.). Особого внимания заслуживает теплый сытный салат с копченой утиной грудкой, карамелизованной грушей и козьим сыром (1400 руб.). Список горячих закусок пополнили равиоли с овощами и легким соусом из козьего сыра (650 руб.), ризотто с помидорами и крабом (1350 руб.) и гратен из краба с зеленым салатом и сыром (950 руб.), вкус которого выгодно подчеркивает икра Тобико.

Вкусы стран французских колоний ярче всего ощущаются в горячих блюдах. Креветки с соусом из кокосового молока и зеленого карри с жасминовым рисом (Индия, 1400 руб.), красный тунец в кунжуте с овощами в воке (Камбоджа, 1100 руб.). К Востоку отсылает и тажин с помидорами, фаршированными ягнятиной (Марокко, 890 руб.). На горячее шеф-повар также приготовил филе свинины с оливками и соусом Жу (1300 руб.), язык ягненка по-бургундски с сезонным овощами (1600 руб.) и кордон-блю из индейки с пюре из зеленого горошка (890 руб.).

В ресторане по-прежнему можно заказать салат «Нисуаз от шефа», хрустящие барбаджаны, теленка ри-де-ву или улитки по-бургундски, запеченные с чесноком и сыром (650 руб.), которые вернули в меню по многочисленным просьбам гостей.
1/13

Морские тар-тары

Морские тар-тары
Грибной рокфор
Кордон-блю из индейки с пюре из зеленого горошка
Гратен из краба с зеленым салатом и сыром
Креветки с соусом из кокосового молока и зеленого карри с жасминовым рисом
Паштет с брецелем
Равиоли с овощами и легким соусом из козьего сыра
Сытный салат с копченой утиной грудкой, карамелизованной грушей и козьим сыром
Салат с зеленой спаржей по-арлезьенски
Тажин с помидорами
Французский торт из омлетов «Креспу» с хумусом и томатами
Красный тунец в кунжуте с овощами в воке
Язык ягненка по-бургундски с сезонным овощами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...