Фильтры
Фильтры

Первая конференция о технологиях в food-индустрии пройдет в октябре

Redaktor, 4 сентября 2019
1 октября, на фабрике «Красный Октябрь» соберутся 12 спикеров, 30 экспертов и более 400 участников, чтобы обсудить будущее фуд-индустрии, тренды развития рынка и новые IT-решениях. Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды пройдет в формате лекций, мастер-классов и выставки.

Среди участников — представители FMCG, ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store:

Спикеры:

  • Олег Хаустов, CMO Delivery Club;
  • Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza;
  • Олеся Машкина, управляющая по инновациям «ВкусВилл»;
  • Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;
  • Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.
  • Григорий Кунис, основатель iGooods;
  • Михаил Степанов, бренд-шеф «Рынка на Студеной», ex-бренд-шеф «Партии Еды», Greenbox, «Дома Вкуснее»;
  • и другие.

Программа в основном потоке:

Секция «Будущее магазинов»

Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Спикеры секции:

  • Олеся Машкина («ВкусВилл»);
  • Григорий Кунис (iGooods).

Секция «Будущее ресторанов»

Как изменятся подходы к приготовлению еды дома и посещению ресторанов с развитием сервисов доставки готовых блюд?

Спикеры секции:

  • Роман Чернявский (Domino’s Pizza).
  • Дмитрий Левицкий (РЕАЛ).
  • Секция «Маркетплейсы и технологии».

За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?

Спикеры секции:

— Олег Хаустов (CMO Delivery Club);

— Александр Черный (Dodo Pizza).

Панельная дискуссия Foodtech Conversations

В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:

—  Агрегатор доставки или собственный сервис;

— Онлайн-траффик и оффлайн-продажи;

— Как сформировать лояльность покупателей и повысить LTV.

Мастер-классы

Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:

  • Александр Семенов и Никита Юткин, основатели проекта Baristika, расскажут, как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры.
  • Михаил Степанов (бренд-шеф «Рынка на Студеной», ex-бренд-шеф «Партии Еды», Greenbox, «Дома Вкуснее») поделится опытом, как подготовить свою кухню для службы доставки. 
  • Также поговорим о финансах и юнит-экономике в foodtech-стартапах.

Выставка и нетворкинг

На MCOM Foodtech 2019 будет организована выставка, совмещенная с зоной нетворкинга.

Место проведения — Deworkacy

MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября». 

  • Удобное местоположение в центре столицы. 
  • Большой зал на 500 участников. 
  • Зал для мастер-классов на 80 участников. 
  • Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м. 
  • Библиотека для Afterparty.

Адрес: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.

Билеты можно приобрести на официальном сайте. 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...