Первая конференция о технологиях в food-индустрии пройдет в октябре

Redaktor, 4 Сентября 2019

1 октября, на фабрике «Красный Октябрь» соберутся 12 спикеров, 30 экспертов и более 400 участников, чтобы обсудить будущее фуд-индустрии, тренды развития рынка и новые IT-решениях. Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды пройдет в формате лекций, мастер-классов и выставки.

Среди участников — представители FMCG, ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store:

Спикеры:

  • Олег Хаустов, CMO Delivery Club;
  • Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza;
  • Олеся Машкина, управляющая по инновациям «ВкусВилл»;
  • Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;
  • Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.
  • Григорий Кунис, основатель iGooods;
  • Михаил Степанов, бренд-шеф «Рынка на Студеной», ex-бренд-шеф «Партии Еды», Greenbox, «Дома Вкуснее»;
  • и другие.

Красный Октябрь food-индустрия Delivery Club Dodo Pizza ВкусВилл iGooods MCOM Foodtech 2019

Программа в основном потоке:

Секция «Будущее магазинов»

Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Спикеры секции:

  • Олеся Машкина («ВкусВилл»);
  • Григорий Кунис (iGooods).

Секция «Будущее ресторанов»

Как изменятся подходы к приготовлению еды дома и посещению ресторанов с развитием сервисов доставки готовых блюд?

Спикеры секции:

  • Роман Чернявский (Domino’s Pizza).
  • Дмитрий Левицкий (РЕАЛ).
  • Секция «Маркетплейсы и технологии».

За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?

Спикеры секции:

— Олег Хаустов (CMO Delivery Club);

— Александр Черный (Dodo Pizza).

Панельная дискуссия Foodtech Conversations

В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:

—  Агрегатор доставки или собственный сервис;

— Онлайн-траффик и оффлайн-продажи;

— Как сформировать лояльность покупателей и повысить LTV.

Красный Октябрь food-индустрия Delivery Club Dodo Pizza ВкусВилл iGooods MCOM Foodtech 2019

Мастер-классы

Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:

  • Александр Семенов и Никита Юткин, основатели проекта Baristika, расскажут, как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры.
  • Михаил Степанов (бренд-шеф «Рынка на Студеной», ex-бренд-шеф «Партии Еды», Greenbox, «Дома Вкуснее») поделится опытом, как подготовить свою кухню для службы доставки. 
  • Также поговорим о финансах и юнит-экономике в foodtech-стартапах.

Красный Октябрь food-индустрия Delivery Club Dodo Pizza ВкусВилл iGooods MCOM Foodtech 2019

Выставка и нетворкинг

На MCOM Foodtech 2019 будет организована выставка, совмещенная с зоной нетворкинга.

Место проведения — Deworkacy

MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября». 

  • Удобное местоположение в центре столицы. 
  • Большой зал на 500 участников. 
  • Зал для мастер-классов на 80 участников. 
  • Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м. 
  • Библиотека для Afterparty.

Адрес: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.

Билеты можно приобрести на официальном сайте. 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...