Первая конференция о технологиях в food-индустрии пройдет в октябре
Среди участников — представители FMCG, ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store:
Спикеры:
- Олег Хаустов, CMO Delivery Club;
- Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza;
- Олеся Машкина, управляющая по инновациям «ВкусВилл»;
- Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;
- Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.
- Григорий Кунис, основатель iGooods;
- Михаил Степанов, бренд-шеф «Рынка на Студеной», ex-бренд-шеф «Партии Еды», Greenbox, «Дома Вкуснее»;
- и другие.
Программа в основном потоке:
Секция «Будущее магазинов»
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?
Спикеры секции:
- Олеся Машкина («ВкусВилл»);
- Григорий Кунис (iGooods).
Секция «Будущее ресторанов»
Как изменятся подходы к приготовлению еды дома и посещению ресторанов с развитием сервисов доставки готовых блюд?
Спикеры секции:
- Роман Чернявский (Domino’s Pizza).
- Дмитрий Левицкий (РЕАЛ).
- Секция «Маркетплейсы и технологии».
За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?
Спикеры секции:
— Олег Хаустов (CMO Delivery Club);
— Александр Черный (Dodo Pizza).
Панельная дискуссия Foodtech Conversations
В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:
— Агрегатор доставки или собственный сервис;
— Онлайн-траффик и оффлайн-продажи;
— Как сформировать лояльность покупателей и повысить LTV.
Мастер-классы
Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:
- Александр Семенов и Никита Юткин, основатели проекта Baristika, расскажут, как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры.
- Михаил Степанов (бренд-шеф «Рынка на Студеной», ex-бренд-шеф «Партии Еды», Greenbox, «Дома Вкуснее») поделится опытом, как подготовить свою кухню для службы доставки.
- Также поговорим о финансах и юнит-экономике в foodtech-стартапах.
Выставка и нетворкинг
На MCOM Foodtech 2019 будет организована выставка, совмещенная с зоной нетворкинга.
Место проведения — Deworkacy
MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября».
- Удобное местоположение в центре столицы.
- Большой зал на 500 участников.
- Зал для мастер-классов на 80 участников.
- Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м.
- Библиотека для Afterparty.
Адрес: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.
Билеты можно приобрести на официальном сайте.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.