Пельменный фестиваль в ресторане Nabi
Redaktor, 27 мая 2015
Китайские дим-самы и вонтоны, японские гедза, итальянские тортеллини и равиоли, настоящие сибирские пельмени и манты из Центральной Азии - все это, по сути, разновидности одного блюда – пельменей.Шеф-повар ресторана Nabi Павел Петухов решил познакомить гостей ресторана со своими любимыми блюдами разных народов мира. В своей подборке Павел собрал пельмени из Азии, захватил немного западной Европы и, конечно же, не забыл о России. Самые стойкие гости могут попробовать все позиции дегустационного меню, чтобы сравнить многогранность и непохожесть вкусов блюд каждой из представленных частей света.
Меню доступно с 1 июня и будет действовать неограниченное время:
- Ассорти дим-самов 1150 рублей
- Равиоли с крабом и рикоттой 750 рублей
- Тортеллини с телятиной и хамоном 920 рублей
- Манты из ягненка 500 рублей
- Сибирские пельмени из говядины и оленины с бульоном из
бычьих хвостов 800 рублей
- Хрустящие вонтоны с креветками 700 рублей
- Гедза с угрем и креветкой 650 рублей
1/3
2 845
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.