по параметрам
Найти по параметрам
Пельменный фестиваль в ресторане Nabi

Пельменный фестиваль в ресторане Nabi

Redaktor, 27 Мая 2015

Китайские дим-самы и вонтоны, японские гедза, итальянские тортеллини и равиоли, настоящие сибирские пельмени и манты из Центральной Азии -  все это, по сути, разновидности одного блюда – пельменей.

Шеф-повар ресторана Nabi Павел Петухов решил познакомить гостей ресторана со своими любимыми блюдами разных народов мира. В своей подборке Павел собрал пельмени из Азии, захватил немного западной Европы и, конечно же, не забыл о России. Самые стойкие гости могут попробовать все позиции дегустационного меню, чтобы сравнить многогранность и непохожесть вкусов блюд каждой из представленных частей света.

Меню доступно с 1 июня и будет действовать неограниченное время:

  • Ассорти дим-самов 1150 рублей
  • Равиоли с крабом и рикоттой 750 рублей
  • Тортеллини с телятиной и хамоном 920 рублей
  • Манты из ягненка 500 рублей
  • Сибирские пельмени из говядины и оленины с бульоном из бычьих хвостов 800 рублей
  • Хрустящие вонтоны с креветками 700 рублей
  • Гедза с угрем и креветкой 650 рублей

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

НАБИ (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 13, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...