Пельменный фестиваль в ресторане Nabi

Redaktor, 27 мая 2015
Китайские дим-самы и вонтоны, японские гедза, итальянские тортеллини и равиоли, настоящие сибирские пельмени и манты из Центральной Азии -  все это, по сути, разновидности одного блюда – пельменей.

Шеф-повар ресторана Nabi Павел Петухов решил познакомить гостей ресторана со своими любимыми блюдами разных народов мира. В своей подборке Павел собрал пельмени из Азии, захватил немного западной Европы и, конечно же, не забыл о России. Самые стойкие гости могут попробовать все позиции дегустационного меню, чтобы сравнить многогранность и непохожесть вкусов блюд каждой из представленных частей света.

Меню доступно с 1 июня и будет действовать неограниченное время:

  • Ассорти дим-самов 1150 рублей
  • Равиоли с крабом и рикоттой 750 рублей
  • Тортеллини с телятиной и хамоном 920 рублей
  • Манты из ягненка 500 рублей
  • Сибирские пельмени из говядины и оленины с бульоном из бычьих хвостов 800 рублей
  • Хрустящие вонтоны с креветками 700 рублей
  • Гедза с угрем и креветкой 650 рублей

1/3
Пельменный фестиваль в ресторане Nabi

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 мая 2015
Международный день друзей в ресторане «Шотландская клетка»
Любой день хорош для встречи с друзьями, но 9 июня - день особенный.
27 мая 2015
S. Pellegrino Young Chef 2015: определены имена всех финалистов
Через месяц, 26 июня, будет назван лучший молодой шеф-повар мира. После череды волнующих состязаний по всему миру опреде...
27 мая 2015
День рождения ресторана Rose Bar
29 мая, в пятницу, в честь своего дня рождения «пришвартованный» на крыше старинного особняка ресторан Rose Bar устраива...
Загрузка...