Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Redaktor, 22 февраля 2019
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центрального входа на  фудкорт, за цветочным магазином-троллейбусом и кондитерскими рядами.

На новом месте действуют те же правила, что и на Даниловском рынке: каждый день пекут безупречный свежий хлеб и привозят его вам: артизанский (ремесленный) с грецким орехом или с черносливом, серый тартин и буре, французскую булка и треугольный крапивный, плотный, благоухающий тмином рижский, бездрожжевой с орехами. 

Артизанский гречишный хлеб

Артизанский гречишный хлеб

Помимо хлеба в ассортименте «Депо. Москва» представлены пироги и выпечка. Попробуйте вишневый и маковый пироги, воздушные круассаны с начинками, улитки с корицей или изюмом, а также печенье: гречишное или безглютеновое, кукис и орешки с вареной сгущенкой. К десертам вам всегда предложат свежесваренный кофе, чай и горячий шоколад.
Бездрожжевой хлеб с орехом

Бездрожжевой хлеб с орехом

Не забывайте, что на территории «Депо. Москва» работает доставка: вы можете отдать менеджеру пакеты с хлебом и десертами, сообщить адрес и время доставки – и курьер привезет все точно в срок. Сто лет назад из депо, звеня, по всей Москве разъезжались трамваи – а теперь во все концы столицы едет хлеб Valiko.

Пекарня работает в том же режиме, что и весь фудмолл, – с 10:00 до 23:00 каждый день.

Контакты:

Valiko в «Депо. Москва»
Адрес: Лесная ул., д. 20
Телефон: +7 (499) 573-29-50

График работы: пн–вс: 10:00–23:00

Valiko на Даниловском рынке
Адрес: Мытная ул., д. 74
Телефон: +7 (499) 391–41–58 +7 (925) 111–47–47

График работы:  пн–вс: 8:00–21:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 февраля 2019
Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»
На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метро...
21 февраля 2019
В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi
В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузи...
21 февраля 2019
Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной ...
Загрузка...