Пасхальный кулич MANUL
Открыт предзаказ на пасхальный кулич MANUL. Виктор Шайдецкий усовершенствовал рецепт русского кулича.
Начинка не обошлась без сочного изюма, но вместо привычных цукатов он добавил вяленую грушу и клюкву, которые придают сибирский оттенок мягкому и влажному тесту. Щедрость Сибири, просыпающейся после долгой зимы, читается и во внешнем виде пасхального блюда. Шапку кулича покрывают таежным медом и инкрустируют кедровыми орехами с молодыми сосновыми шишками.
Состав: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, ром, ваниль, кукурузный крахмал, миндальная мука, апельсин, инвертный сахар, глюкозный сироп, мед, изюм, вяленая клюква, вяленая груша, белое вино, кедровые орехи, варенье из шишек.

Вес: 260 г
Размеры: 9x11
Стоимость: 2500 ₽
Готовность — через 2 дня после оформления.
Доставка:
- Самовывоз из ресторана MANUL
- Курьером («Яндекс.Доставка» оплачивается отдельно).
Предзаказ доступен до 19 апреля.
Тем, кто не успел купить или оформить предзаказ, 20 и 21 апреля можно будет приобрести готовые куличи в ресторане (количество ограничено).
Оформить предзаказ
Звоните: +7 (499) 283-75-84.
Пишите WhatsApp: +7 (916) 670-00-99.
Наш менеджер на связи с 09:00 до 22:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.