Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство

Redaktor, 03 апреля 2018
Молочный шоколад, тягучий брауни, свежая малина, карамельный медовик и медовый мох, заварной крем и варенье из сосновых шишек – к Пасхе в ателье тортов «Гримм» приготовили сложные шоколадные яйца.

Традиция дарить друг другу на Пасху подарки очень древняя. Удивить любимых эффектным пасхальным яйцом помогут в ателье тортов «Гримм». Наталия Кревская, шеф-кондитер, для Светлой Пасхи придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками. 

В огромном яйце из молочного и тёмного шоколада шеф виртуозно укладывает медовый бисквитный мох, заварной ванильный крем и шоколадный тягучий брауни. Кроме того – печёное яблоко и сосновую шишку из варенья, обжаренный фундук и кресс-базилик, а сверху немного свежей голубики и крошка шоколадного бисквита. 

1/2
Пасха  от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство

В яйце из белого шоколада «спрятан» карамельный медовик с карамельно-сливочным кремом и еще немного кресс-амаранта, медового мха и заварного крема, и свежая малина с малиновым гелем.

Стоимость каждого яйца – 1200 руб. 
Предварительный заказ возможен не менее чем за сутки.
Адрес: Большая Дмитровка, 32, с.1
Тел.: +7 (905) 718-76-78

1/2
Пасха  от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 апреля 2018
Пасхальное предложение от ресторана Гусятникоff
В  преддверии  Праздника  Светлой  Пасхиресторан Гусятникоff  приготовил  традиционные пасхальные наборы по старинным  р...
02 апреля 2018
Пасхальные выходные в ресторане Food Embassy
На Пасху в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy маленьких гостей научат росписи яиц, развлекут познавательной викториной...
02 апреля 2018
Римская пицца в ресторанах Биродром
«Биродром» продолжает расширять границы своего меню - на этот раз шеф-повар ресторана презентовал римскую пиццу взамен классической....
Загрузка...