Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство
Традиция дарить друг другу на Пасху подарки очень древняя. Удивить любимых эффектным пасхальным яйцом помогут в ателье тортов «Гримм». Наталия Кревская, шеф-кондитер, для Светлой Пасхи придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками.
В огромном яйце из молочного и тёмного шоколада шеф виртуозно укладывает медовый бисквитный мох, заварной ванильный крем и шоколадный тягучий брауни. Кроме того – печёное яблоко и сосновую шишку из варенья, обжаренный фундук и кресс-базилик, а сверху немного свежей голубики и крошка шоколадного бисквита.
В яйце из белого шоколада «спрятан» карамельный медовик с карамельно-сливочным кремом и еще немного кресс-амаранта, медового мха и заварного крема, и свежая малина с малиновым гелем.
Стоимость
каждого яйца – 1200 руб.
Предварительный заказ возможен не менее чем за сутки.
Адрес: Большая
Дмитровка, 32, с.1
Тел.: +7 (905) 718-76-78
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.