Фильтры
Фильтры

Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство

Redaktor, 3 апреля 2018
Молочный шоколад, тягучий брауни, свежая малина, карамельный медовик и медовый мох, заварной крем и варенье из сосновых шишек – к Пасхе в ателье тортов «Гримм» приготовили сложные шоколадные яйца.

Традиция дарить друг другу на Пасху подарки очень древняя. Удивить любимых эффектным пасхальным яйцом помогут в ателье тортов «Гримм». Наталия Кревская, шеф-кондитер, для Светлой Пасхи придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками. 

В огромном яйце из молочного и тёмного шоколада шеф виртуозно укладывает медовый бисквитный мох, заварной ванильный крем и шоколадный тягучий брауни. Кроме того – печёное яблоко и сосновую шишку из варенья, обжаренный фундук и кресс-базилик, а сверху немного свежей голубики и крошка шоколадного бисквита. 

1/2

В яйце из белого шоколада «спрятан» карамельный медовик с карамельно-сливочным кремом и еще немного кресс-амаранта, медового мха и заварного крема, и свежая малина с малиновым гелем.

Стоимость каждого яйца – 1200 руб. 
Предварительный заказ возможен не менее чем за сутки.
Адрес: Большая Дмитровка, 32, с.1
Тел.: +7 (905) 718-76-78

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...