Фильтры
Фильтры

Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство

Redaktor, 3 апреля 2018
Молочный шоколад, тягучий брауни, свежая малина, карамельный медовик и медовый мох, заварной крем и варенье из сосновых шишек – к Пасхе в ателье тортов «Гримм» приготовили сложные шоколадные яйца.

Традиция дарить друг другу на Пасху подарки очень древняя. Удивить любимых эффектным пасхальным яйцом помогут в ателье тортов «Гримм». Наталия Кревская, шеф-кондитер, для Светлой Пасхи придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками. 

В огромном яйце из молочного и тёмного шоколада шеф виртуозно укладывает медовый бисквитный мох, заварной ванильный крем и шоколадный тягучий брауни. Кроме того – печёное яблоко и сосновую шишку из варенья, обжаренный фундук и кресс-базилик, а сверху немного свежей голубики и крошка шоколадного бисквита. 

1/2

В яйце из белого шоколада «спрятан» карамельный медовик с карамельно-сливочным кремом и еще немного кресс-амаранта, медового мха и заварного крема, и свежая малина с малиновым гелем.

Стоимость каждого яйца – 1200 руб. 
Предварительный заказ возможен не менее чем за сутки.
Адрес: Большая Дмитровка, 32, с.1
Тел.: +7 (905) 718-76-78

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...