по параметрам
Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство

Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца как искусство

Redaktor, 3 Апреля 2018

Молочный шоколад, тягучий брауни, свежая малина, карамельный медовик и медовый мох, заварной крем и варенье из сосновых шишек – к Пасхе в ателье тортов «Гримм» приготовили сложные шоколадные яйца.

Традиция дарить друг другу на Пасху подарки очень древняя. Удивить любимых эффектным пасхальным яйцом помогут в ателье тортов «Гримм». Наталия Кревская, шеф-кондитер, для Светлой Пасхи придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками. 

В огромном яйце из молочного и тёмного шоколада шеф виртуозно укладывает медовый бисквитный мох, заварной ванильный крем и шоколадный тягучий брауни. Кроме того – печёное яблоко и сосновую шишку из варенья, обжаренный фундук и кресс-базилик, а сверху немного свежей голубики и крошка шоколадного бисквита. 

1/2

В яйце из белого шоколада «спрятан» карамельный медовик с карамельно-сливочным кремом и еще немного кресс-амаранта, медового мха и заварного крема, и свежая малина с малиновым гелем.

Стоимость каждого яйца – 1200 руб. 
Предварительный заказ возможен не менее чем за сутки.
Адрес: Большая Дмитровка, 32, с.1
Тел.: +7 (905) 718-76-78

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...