по параметрам
Парижские недели в ресторане PESHI

Парижские недели в ресторане PESHI

Redaktor, 24 Января 2018

PESHI умеет удивлять! Ресторан приготовил сюрприз для всех поклонников игристого напитка, который вот уже более двухсот лет подают к столу французских королей и президентов.

До конца января гости, заказавшие игристое*, получат в подарок устрицы кумамото. При заказе бокала шампанского – одна устрица кумамото в подарок, при заказе бутылки – шесть устриц в подарок. Цена за бокал – 3 300 руб., цена за бутылку – 16 500 руб.

Насыщенный плотный маслянистый вкус японских устриц кумамото станет прекрасным дополнением лёгкому душистому букету игристого напитка, наполненному ароматными нотами малины, вишни и граната. Изысканный сет для настоящих гурманов.

Как всегда к услугам посетителей ресторана PESHI непревзойденная кухня, высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и неповторимый вид на Красную площадь.

Акция действует до 31 января 2018 года.

*Позиции, участвующие в акции, уточняйте у своего официанта.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Peshi / Пеши

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...