Фильтры
Фильтры

"Панчо Пицца": молкахетэ сделает блюдо еще вкуснее

nikname34, 21 февраля 2011
В ресторане "Панчо Пицца" вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде "молкахетэ"

В ресторане "Панчо Пицца" вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде "молкахетэ". Эта посуда интересна тем, что твердость, плотность и абразивная стойкость у неё самая высокая за счет того, что она изготовлена из смеси вулканических пород. Молкахетэ используется как инструмент приготовления мяса, птицы или морепродуктов. Для получения насыщенного аромата и вкуса трав она нагревается до высокой температуры с использованием открытого огня или раскаленных углей. Особый материал такой сковороды обладает эффектом гриль, и при этом блюдо на такой сковороде очень быстро готовится и сохраняет вкус и аромат продуктов. К несомненным плюсам молкахетэ относится и то, что она не впитывает воду, не реагируют ни с кислым соком плодов, ни с красителями стручкового перца или специй. Молкахетэ остается горячим очень долгое время, поддерживая температуру корейки молочного теленка, говяжьей вырезки или каре ягненка, а также помогает придать блюдам неповторимый, истинно мексиканский вкус и аромат. Изысканное мексиканское блюдо подается с лепешками тортияс, ананасом, кактусом, овощами гриль и фирменным соусом.
Молкахетэ - это не только натуральный материал, но и эстетика древних ацтеков.
Bon appetit!



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...