"Панчо Пицца": молкахетэ сделает блюдо еще вкуснее
В ресторане "Панчо Пицца" вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде "молкахетэ". Эта посуда интересна тем, что твердость, плотность и абразивная стойкость у неё самая высокая за счет того, что она изготовлена из смеси вулканических пород. Молкахетэ используется как инструмент приготовления мяса, птицы или морепродуктов. Для получения насыщенного аромата и вкуса трав она нагревается до высокой температуры с использованием открытого огня или раскаленных углей. Особый материал такой сковороды обладает эффектом гриль, и при этом блюдо на такой сковороде очень быстро готовится и сохраняет вкус и аромат продуктов. К несомненным плюсам молкахетэ относится и то, что она не впитывает воду, не реагируют ни с кислым соком плодов, ни с красителями стручкового перца или специй. Молкахетэ остается горячим очень долгое время, поддерживая температуру корейки молочного теленка, говяжьей вырезки или каре ягненка, а также помогает придать блюдам неповторимый, истинно мексиканский вкус и аромат. Изысканное мексиканское блюдо подается с лепешками тортияс, ананасом, кактусом, овощами гриль и фирменным соусом.
Молкахетэ - это не только натуральный материал, но и эстетика древних ацтеков.
Bon appetit!
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.