по параметрам
Найти по параметрам
Паназиатская феерия в ресторане «Недальний Восток»

Паназиатская феерия в ресторане «Недальний Восток»

Redaktor, 1 Июня 2018

Модный ресторан «Недальний Восток» на Тверском бульваре радует гостей фестивальным букетом заморских яств из Сингапура, Японии и Китая. Вы не найдете эти блюда в традиционном меню – специальное предложение действует только в дни фестиваля.

Четыре недели Китая порадуют гостей блюдами из разных регионов этой удивительной страны: кантонские мясные деликатесы, пряные и острые сычуаньские, отдающие морским бризом шандуньские морепродукты или нежные вкусы четырех сезонов из Цзянсу – выбирайте свой Китай, открывая его каждый день заново.

Из закусок самыми яркими новинками признаны кимчи и шиитаке с бокчой. Среди супов фаворитами станут куриный остро-кислый суп, креветочный вонтон-суп и деликатесный навар из акульих плавников. В качестве главных героев застолья выступят угорь, обжаренный с рисом нишики, тайский сибас с соусом чили, разнообразные креветки от тигровых кори до острых сычуаньских, говядина в бобовом соусе, карп и ассорти знаменитых дим-самов. В качестве десерта гости смогу попробовать печёное яблоко или грушу, вымоченную в соусе из вина.

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
kiselev
kiselev, 28 Сентября 2018, 16:41

У меня мама удивительная женщина, она явно не из тех хозяек, которые жарят котлеты и крутят голубцы. Кухня - ее конек, но не в обычном понимании. Именно она открыла для меня мир гастрономических вкусов. Только что вернулись с ней с корейской закусочной «K-Town», что в Аптекарском Огороде, и я удивлена. Я конечно подозревала, что в Москве есть такие крутые места, но чтобы настолько!!! Мы попробовали боулы из риса, спрятанного под щедрой порцией мяса и шпинатную, а также стеклянную лапшу. Порции огромные, цены приятные, впечатления незабываемые. Крутое место, однозначно советуем.

ответить
akomarovva
akomarovva, 28 Сентября 2018, 16:42

Сейчас будет что то из рода “Всему свету по секрету”. Только Тссс! Я сейчас под такими впечатлениями сижу в «K-Town» в саде МГУ, что решилась написать несколько приятных слов не отходя  от кассы. Первое, спасибо официантам, Ваши советы ну просто бесценны. Второе, порции ну просто обалденные. Мы взяли паровые пирожки «пегодя», суп «Кукси» и Удон. Ребята, мы доесть не можем. Третье, берите с собой  большую компанию, здесь практикуется общий стол. Поверьте, одному съесть все это изобилие блюд, ну просто невозможно.

ответить
добавить: фото

Недальний Восток

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 15, стр. 2
M
Тверская (570 м)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...