Паназиатская феерия в ресторане «Недальний Восток»
Четыре недели Китая порадуют гостей блюдами из разных регионов этой удивительной страны: кантонские мясные деликатесы, пряные и острые сычуаньские, отдающие морским бризом шандуньские морепродукты или нежные вкусы четырех сезонов из Цзянсу – выбирайте свой Китай, открывая его каждый день заново.
Из закусок самыми яркими
новинками признаны кимчи и шиитаке с бокчой. Среди супов фаворитами станут
куриный остро-кислый суп, креветочный вонтон-суп и деликатесный навар из
акульих плавников. В качестве главных героев застолья выступят угорь,
обжаренный с рисом нишики, тайский сибас с соусом чили, разнообразные креветки
от тигровых кори до острых сычуаньских, говядина в бобовом соусе, карп и
ассорти знаменитых дим-самов. В качестве десерта гости смогу попробовать печёное
яблоко или грушу, вымоченную в соусе из вина.

