Панамское меню в баре Offshore
В разделе закусок гостям в «Офшоре» предлагают попробовать севиче из краснодарской тиляпии с лимонным соком, халапеньо, авокадо, красным луком, болгарским перцем и кинзой (470 руб.) и салат с киноа, овощами и паназиатской заправкой (490 руб.). В качестве горячей закуски – тако с курицей и пикантной сальсой (430 руб.). Это пшеничные лепешки с обжаренным куриным филе, овощами и сальсой, которые подаются с гуакамоле и со сметаной.
Затем советуем попробовать тихоокеанский томатный холодный крем-суп на курином бульоне с дальневосточными креветками, кальмарами, мидиями, осьминогами и каракатицей (530 руб.).
Далее основные блюда: очень вкусное киноа, обжаренное на воке с куриным филе, креветками, ростками сои, фирменным соусом «хапон», перцем чили и зеленью (620 руб.); Гайо пинто и Кордон блю – популярное в Панаме классическое латиноамериканское блюдо с курицей и гарниром из риса с фасолью и ростками сои, к которому ещё подаётся обжаренная в паприке кукуруза (580 руб.); жареный окунь Pargo frito - белый рис, авокадо, жареный окунь и соус «ла крэма» из сметаны, хрена, лука и чеснока (640 руб.).
На десерт флан pan Americano с тостами (380 руб.).
Бар-менеджер Алексей Штурмин готовит два коктейля на основе панамского рома: «Панамский» (570 руб.) и «Джереми» (580 руб.). Также можно попробовать отдельно сам ром за 400 рублей за порцию.
Меню действует в баре с 12 мая по 30 июня.
Фото на главной - Гайо пинто и Кордон блю.
Коктейли Джереми на основе рома Ron de Jeremy
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.