Найти по параметрам

Панамское меню в баре Offshore

Redaktor, 12 Мая 2016

В Offshore Bar запустили фестиваль меню офшорных зон, стартуют с Панамы.
Кухня Панамы – это микс кулинарных традиций Испании, Азии и Африки.

Ресторан Offshore Bar / Оффшор Бар (закрыт)

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовническая наб., д. 71
M
Павелецкая

В разделе закусок гостям в «Офшоре» предлагают попробовать севиче из краснодарской тиляпии с лимонным соком, халапеньо, авокадо, красным луком, болгарским перцем и кинзой (470 руб.) и салат с киноа, овощами и паназиатской заправкой (490 руб.). В качестве горячей закуски – тако с курицей и пикантной сальсой (430 руб.). Это пшеничные лепешки с обжаренным куриным филе, овощами и сальсой, которые подаются с гуакамоле и со сметаной.
Затем советуем попробовать тихоокеанский томатный холодный крем-суп на курином бульоне с дальневосточными креветками, кальмарами, мидиями, осьминогами и каракатицей (530 руб.).
Далее основные блюда: очень вкусное киноа, обжаренное на воке с куриным филе, креветками, ростками сои, фирменным соусом «хапон», перцем чили и зеленью (620 руб.); Гайо пинто и Кордон блю – популярное в Панаме классическое латиноамериканское блюдо с курицей и гарниром из риса с фасолью и ростками сои, к которому ещё подаётся обжаренная в паприке кукуруза (580 руб.); жареный окунь Pargo frito - белый рис, авокадо, жареный окунь и соус «ла крэма» из сметаны, хрена, лука и чеснока (640 руб.).
На десерт флан pan Americano с тостами (380 руб.).
Бар-менеджер Алексей Штурмин готовит два коктейля на основе панамского рома: «Панамский» (570 руб.) и «Джереми» (580 руб.). Также можно попробовать отдельно сам ром за 400 рублей за порцию.
Меню действует в баре с 12 мая по 30 июня.

Фото на главной - Гайо пинто и Кордон блю.

1/7

Коктейли Джереми на основе рома Ron de Jeremy

Коктейли Джереми на основе рома Ron de Jeremy
Жареный окунь Pargo frito
Киноа с курицей и креветками
Салат с киноа, овощами и паназиатской заправкой
Севиче из тиляпии
Тако с курицей и пикантной сальсой
Флан pan Americano
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...