Овощи, фрукты и морепродукты в ресторане Tokyo

Redaktor, 27 Августа 2018

В августе можно успеть попробовать то, что вы ещё не успели этим летом. Например, блюда из сезонных продуктов в Tokyo. До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» тут в меню новинки с отечественными ингредиентами, но восточным характером. Особое место отводится сезонным овощам, фруктам, грибам и морепродуктам.
1/2

Салат с уткой и арбузом

Салат с уткой и арбузом
Молодой сыр с арбузом и чили

Шеф ресторана Павел Ли представил 5 неожиданных сочетаний: салат с уткой и арбузом (570 руб.), для поклонников морепродуктов – гребешки с печёной дыней или на лесных грибах (840 и 980 руб.), ролл с лососем и печёным баклажаном (670 руб.). На закуску можно совместить сладкое, солёное и пикантное–  молодой сыр с арбузом и чили (460 руб.). Вкусно и необычно – убедитесь сами.

1/2

Гребешок с печеной дыней

Гребешок с печеной дыней
Гребешок на лесных грибах
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Tokyo / Токио

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...