по параметрам
Овощи, фрукты и морепродукты в ресторане Tokyo

Овощи, фрукты и морепродукты в ресторане Tokyo

Redaktor, 27 Августа 2018

В августе можно успеть попробовать то, что вы ещё не успели этим летом. Например, блюда из сезонных продуктов в Tokyo. До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» тут в меню новинки с отечественными ингредиентами, но восточным характером. Особое место отводится сезонным овощам, фруктам, грибам и морепродуктам.
1/2

Салат с уткой и арбузом

Салат с уткой и арбузом
Молодой сыр с арбузом и чили

Шеф ресторана Павел Ли представил 5 неожиданных сочетаний: салат с уткой и арбузом (570 руб.), для поклонников морепродуктов – гребешки с печёной дыней или на лесных грибах (840 и 980 руб.), ролл с лососем и печёным баклажаном (670 руб.). На закуску можно совместить сладкое, солёное и пикантное–  молодой сыр с арбузом и чили (460 руб.). Вкусно и необычно – убедитесь сами.

1/2

Гребешок с печеной дыней

Гребешок с печеной дыней
Гребешок на лесных грибах
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tokyo / Токио

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
M
Тверская (880 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...