Овощи, фрукты и морепродукты в ресторане Tokyo

Redaktor, 27 августа 2018
В августе можно успеть попробовать то, что вы ещё не успели этим летом. Например, блюда из сезонных продуктов в Tokyo. До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» тут в меню новинки с отечественными ингредиентами, но восточным характером. Особое место отводится сезонным овощам, фруктам, грибам и морепродуктам.
1/2
Овощи, фрукты и морепродукты в ресторане Tokyo

Салат с уткой и арбузом

Салат с уткой и арбузом
Молодой сыр с арбузом и чили

Шеф ресторана Павел Ли представил 5 неожиданных сочетаний: салат с уткой и арбузом (570 руб.), для поклонников морепродуктов – гребешки с печёной дыней или на лесных грибах (840 и 980 руб.), ролл с лососем и печёным баклажаном (670 руб.). На закуску можно совместить сладкое, солёное и пикантное–  молодой сыр с арбузом и чили (460 руб.). Вкусно и необычно – убедитесь сами.

1/2
Овощи, фрукты и морепродукты в ресторане Tokyo

Гребешок с печеной дыней

Гребешок с печеной дыней
Гребешок на лесных грибах
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tokyo / Токио

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
24 августа 2018
Restoran.ru и ресторан «Натахтари» дарят ужин на 5000 рублей
Кто не любит грузинскую кухню? Пышные хачапури с тянущимся сыром, сочные горячие хинкали, ароматное мясо на углях и вкусное...
24 августа 2018
Время инжира в кафе «Руккола»
Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев встречает сезон инжира традиционным обновлением меню. Лучшее предложение для последних дне...
23 августа 2018
Гастрономические эксперименты в ресторане Community
Стартовал один из самых летних гастрономических фестивалей – «Сезон», целиком и полностью посвящённый фантазиям на тему ...
Загрузка...