Овощи, фрукты и бобовые в постном меню ресторана Luce
Redaktor, 11 марта 2019
К Великому Посту ресторан Luce подготовился основательно, в меню более 20 позиций блюд из овощей, фруктов, бобовых и зерновых культур.
Рекомендуется попробовать перловую кашу с артишоками, спаржей и брюссельской капустой (790 руб.), полбяную кашу с домашними вялеными помидорами
(550 руб.), суп-пюре из артишоков с авокадо (990 руб.), салат из помидоров Биф с
авокадо и сальсой из вяленых томатов (750 руб.), спагетти из цукини с томатным
соусом и белыми грибами (1250 руб.), а на десерт в постном меню
представлены брауни с домашним малиновым желе (250 руб.) и банановые кексы (190 руб.) и еще много всего интересного, вкусного, а главное постного можно
попробовать в ресторане.
4 426
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.