по параметрам
Открытие сезона семейных бранчей в отеле «Метрополь»

Открытие сезона семейных бранчей в отеле «Метрополь»

Redaktor, 8 Октября 2015

11 октября отель «Метрополь» открывает новый сезон традиционных семейных бранчей.

Прекрасные воскресные обеды проводят в историческом зале «Метрополь», где когда-то обедал Федор Шаляпин и Анна Павлова, Павел Рябушинский и Савва Морозов. Вы сможете погрузиться в атмосферу выдающегося гранд-отеля и насладиться любимыми блюдами из меню «Метрополя» разных эпох. На шведском столе будут представлены: прославленная кулебяка а-ля «Метрополь», печеный ягненок под соусом «Красное вино» с мятой, традиционные щи из тушеной кислой капусты с печеным поросенком и, разумеется, фирменный медовик.

Изысканную атмосферу дополнят звуки легкого джаза, а любознательных гостей ожидает интерактивная экскурсия по историческим интерьерам отеля. Для детей предусмотрена отдельная развлекательная программа с участием аниматоров.

Бранчи проходят дважды в месяц по воскресеньям, с 13:00 до 17:00.

Стоимость:

  • Бранч с алкоголем обойдется в 4900 рублей, без алкоголя – 3950 рублей.
  • Бранч «Премиум », в который входит шампанское, вино, односолодовые виски, коньяк – 7400 рублей. Детский бранч (6-14 лет) – 1600 рублей.

Дети до 6 лет – бесплатно.

При предварительной покупке билетов действуют скидки до 20%
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...