Открытие сезона кулинарных мастер-классов в ресторане «Сыр»
Мастер-классы от повара-провокатора и бессменного шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго уже стали доброй традицией. В разное время блюда от Мирко научились готовить шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова: Ольга Гулиева («Кавказская пленница») и Мауро Панебьянко (Cantinetta Antinori), победитель первого сезона шоу «МастерШеф» Рафаэль Казумян, фуд-блогер и основательница проекта Food Voyage Елена Ярцева и многие другие.
В новом сезоне кулинарные встречи по воскресеньям обещают стать еще интереснее. Главными блюдами первого осеннего мастер-класса станут композиция из морепродуктов с перловкой, домашняя паста папарделле с солнечными лисичками и карпаччо из инжира с мороженым из облепихи. По традиции все кулинарные позиции участники будут готовить при помощи оборудования от Kenwood. Революционная кухонная машина Kenwood Cooking Chef, благодаря уникальной технологии нагрева, позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время.
Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных вин от сомелье ресторана Олега Пономарева.
Начало в 14:00.
Стоимость участия: 6000 руб.
Папарделле с лисичками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.