Открытие летней веранды в кафе Bottoms Up

Redaktor, 28 апреля 2018
Глубокий черный и актуальный серый, деревянный пол и лаконизм брутальной мебели, внушительное коктейльное меню и краны с самым свежим пивом, пикантные мексиканские тако и огромные американские салаты  — летняя веранда кафе Bottoms Up обещает стать самой стильной на Пятницкой улице.
Открытие летней веранды в кафе Bottoms Up

Уникальность летней веранды кафе Bottoms Up в том, что она идеально вписана в архитектуру Климентовского переулка  — пройти мимо невозможно, легко заглянуть на бокал-другой, именно так принято в Европе и Америке. А вечером послушать уличных музыкантов. 

На веранде стоить заказать фирменные коктейли и лёгкие закуски. Шеф-повар Андрей Заварницин советует брать хрустящие тосты с гуакамоле, ломтиками авокадо и соусом пико-де-гальо (360 руб.), огромную, на компанию лепешку с копчёным лососем и крем-сыром (670 руб.), запечённые баклажаны (450 руб.), тако со рваной свининой (270 руб.) или тако буррито с говядиной, сыром чеддер и перцем халапеньо (330 руб.). 

1/2
Открытие летней веранды в кафе Bottoms Up

Тако буррито

Тако буррито
Тосты с гуакамоле

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2018
Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.
27 апреля 2018
Ресторан Crab Market от White Rabbit Family
White Rabbit Family и Bulldozer Group представляют гастрономический проект Crab Market – ресторан крабов. Королевский ка...
27 апреля 2018
Весна в ресторане «Шинок»
Шеф-повар «Шинка» Елена Никифорова встречает весну специальным предложением: она собрала сезонную коллекцию из богатых в...
Загрузка...