по параметрам
Открытие итальянского ресторана Evoo в Korston Club Hotel

Открытие итальянского ресторана Evoo в Korston Club Hotel

Redaktor, 19 Июня 2018

15 июня в Korston Club Hotel на улице Косыгина состоялось открытие нового итальянского ресторана EVOO. Праздник прошёл по высшему разряду. И несмотря на то, что в это же время проходила трансляция одного из знаковых матчей Чемпионата Мира по футболу, гостей в EVOO собралось очень много.

Пришедших на праздник встречали герои комедии дель арте, а на большом экране в фоновом режиме шли классические итальянские фильмы.

Гостям был предложен фуршет из авторских блюд итальянской кухни от шеф-повара Станислава Шандера, включающий в себя сицилийские закуски, пикантный гаспачо, итальянские сыры и многое другое. Гости пили лимончеллу и тосканское вино, а несомненным хитом стали дымящиеся коктейли с сухим льдом. Затем были танцы под золотые хиты итальянской эстрады в живом исполнении. А далее – мастер-класс по приготовления пиццы, которую участники могли унести с собой. Кульминацией вечера стал вынос трёхъярусного торта «Ангелы и бесы» от шеф-кондитера, вес которого составлял 14 кг.

1/4

Италия – не просто страна, это чувство, которое нужно пережить каждому. Но тем, кто ещё там не побывал, не стоит огорчаться, ресторан EVOO на первом этаже гостиницы Korston Club Hotel с удивительной точностью передаёт эту солнечную атмосферу.

Елизавета Руднева
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...