Открытие итальянского ресторана Evoo в Korston Club Hotel

Redaktor, 19 июня 2018
15 июня в Korston Club Hotel на улице Косыгина состоялось открытие нового итальянского ресторана EVOO. Праздник прошёл по высшему разряду. И несмотря на то, что в это же время проходила трансляция одного из знаковых матчей Чемпионата Мира по футболу, гостей в EVOO собралось очень много.

Пришедших на праздник встречали герои комедии дель арте, а на большом экране в фоновом режиме шли классические итальянские фильмы.

Открытие итальянского ресторана Evoo в Korston Club Hotel

Гостям был предложен фуршет из авторских блюд итальянской кухни от шеф-повара Станислава Шандера, включающий в себя сицилийские закуски, пикантный гаспачо, итальянские сыры и многое другое. Гости пили лимончеллу и тосканское вино, а несомненным хитом стали дымящиеся коктейли с сухим льдом. Затем были танцы под золотые хиты итальянской эстрады в живом исполнении. А далее – мастер-класс по приготовления пиццы, которую участники могли унести с собой. Кульминацией вечера стал вынос трёхъярусного торта «Ангелы и бесы» от шеф-кондитера, вес которого составлял 14 кг.

1/4
Открытие итальянского ресторана Evoo в Korston Club Hotel

Италия – не просто страна, это чувство, которое нужно пережить каждому. Но тем, кто ещё там не побывал, не стоит огорчаться, ресторан EVOO на первом этаже гостиницы Korston Club Hotel с удивительной точностью передаёт эту солнечную атмосферу.

Елизавета Руднева

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 июня 2018
Летнее меню в ресторане «Шотландская клетка»: хиты 2017 и новинки 2018
Летом в ресторане «Шотландская клетка» можно будет попробовать салат с копчёным омулем и авокадо, свекольник с мясом лос...
18 июня 2018
Летнее меню в ресторане «Недальний Восток»
По случаю открытия террасы шеф-повар ресторана «Недальний Восток» подготовил летнее меню, в которое вошли 3 вида популяр...
18 июня 2018
В ресторане Rose Bar появилась линейка спритцев
В Rose Bar на Большой Дмитровке запустили целую линейку летних аперитивов. Все из категории spritz.
Загрузка...