Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает летний сезон событий

Redaktor, 19 июня 2020
17 июня открылась обновленная терраса, на следующей неделе распахнут двери рестораны отеля, и 24 июня «Балчуг» ждет гостей на просмотр парада и пролета авиации над Красной площадью.

Кафе «Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу, которая воссоздана в ее первоначальном облике с изящной классической балюстрадой. Гостей ждут авторское меню летних блюд от шеф-повара Максима Максакова и панорамный вид на Кремль и собор Василия Блаженного. Для комфорта и благополучия посетителей команда отеля обеспечит сервис, отвечающий всем санитарно-профилактическим нормам, и предоставит электронное меню.

Знакомство с новым гастрономическим сезоном в «Балчуге» начнется с закусок, среди которых настоящими летними хитами обещают стать: севиче из лосося с ароматными травами, салат «Камчатка» с крабовым мясом, сельдереем, огурцами и яйцом пашот, а также тартары из говядины, лосося и тунца. В жаркие дни очевидными фаворитами будут холодный огуречный суп с красной икрой и классический гаспачо, который подают c авокадо, креветками и свежим багетом. Среди основных блюд почетное место заняли зелёное ризотто с дарами моря, сочный кебаб из баранины и домашние вареники с сыром сулугуни под соусом шампань. Особого внимания заслуживают блюда всех мастей на гриле в окружении разнообразных гарниров и соусов. Не забыты в меню и константы по-настоящему сытного обеда: разнообразные виды пасты, домашняя пицца из печи, фирменный бургер и сэндвичи. Разнообразию блюд не уступает выбор десертов и напитков, среди которых представлены освежающие лимонады и летние коктейли. 

Одновременно с открытием террасы в отеле «Балчуг Кемпински» будут подавать главный и всеми любимый деликатес июня – белую спаржу, которую исконно принято сочетать с молодым картофелем, голландским соусом и топлёным маслом. Шеф-повар Максим Максаков рекомендует пробовать спаржу в паре с нежной ветчиной или копчёным лососем. 

Начиная с 23 июня, летнее меню будет доступно также в самом кафе «Кранцлер» Предусмотрели все детали, чтобы создать для гостей максимально защищенную среду: соблюдается социальная дистанция, доступно онлайн-меню, проводится регулярная дезинфекция поверхностей в течение дня и после каждого гостя, а обслуживание производится сотрудниками отеля в одноразовых перчатках и медицинских масках с учетом полного соблюдения надлежащих предписаний.

Главным событием следующей недели станет Парад Победы и торжественный пролёт авиации над Красной площадью, которые состоятся 24 июня. Гости отеля смогут по традиции воочию наблюдать за масштабным действом из окон своих номеров. Специальная программа на 24 июня включает размещение и праздничный завтрак в номере или люксе с панорамным видом на Кремль, а также возможность круглосуточного заказа еды и напитков в номер и бесконтактный сервис. Все подробности предложения можно узнать на сайте отеля kempinski.com/moscow.

летняя веранда кафе кранцлер открытие

Летняя веранда в кафе «Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Забронировать стол можно по номеру +7 (495) 287-20-08

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Кранцлер

Вино по бокалам
Панорамный вид
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Бал ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 июня 2020
METRO приведет трафик в рестораны
В июне 2020 года компания METRO, поставщик продуктов питания для ресторанов и гостиниц, запускает масштабную федеральную...
17 июня 2020
Долгожданное лето в ресторане «Матрёшка»
Наступил долгожданный момент — «Матрёшка» обустроила уютную летнюю веранду, охладила шампанское и ждёт в гости.
17 июня 2020
То, что нас спасло, теперь убивает
«Почему рестораны сыты по горло приложениями» — с таким заголовком вышла статья в недавнем NYT. А суть её сводилась к то...
Загрузка...