по параметрам
Отдыхайте на Мальдивах в рамках Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos

Отдыхайте на Мальдивах в рамках Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos

Redaktor, 31 Июля 2018

С 1 августа в заведениях сети Maison Dellos начинается летняя сетомания. Это не только возможность пообедать или поужинать самыми вкусными сетами в лучших местах, но и шанс выиграть отдых на Мальдивах. До конца лета в «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Матрёшка», «Шинок» и «Бочка» сеты будут стоить всего 1850 рублей.

Сет №1 в ресторане «Турандот»

В ресторане «Турандот» сочетаются паназиатская кухня и летние ингредиенты. Первый сет – достаточно лёгкий, сюда входят фруктовая смесь из дыни, арбуза и козьего сыра, продолжает сет основное блюдо – ризотто с филе палтуса, на десерт – сферы с начинкой из ягод. Лот №2 – более сытный, тут соседствуют креветки на листе бао и телячьи щёчки с пюре из сельдерея и кактуса, а на сладкое – азиатский флёр на основе безе и мороженого.

Сет №2 в ресторане «Турандот»

В ресторане «Шинок» подают лето на тарелке. Первый сет – для любителей мяса и украинских традиций в авторском прочтении. Тут всё: и курица, и свинина. Салат с копчёной курицей и маком – первое блюдо сета, на второе – свиная корейка с беконом, на десерт – чизкейк из груши. Сет №2 – рыбный, со сливочным муссом из лосося, огромной порцией мидий в соусе из сливок. Нестандартную сладость тут достают из печи. И это не пирожное, и не торт, а мороженое с клубникой.

1/2

Сет №1 в ресторане «Шинок»

Set-o-Mania закончится масштабным розыгрышем подарков, самый главный из которых – поездка на Мальдивы. Также гости смогут выиграть бранчи, билеты в театр и карты Maison Dellos. Для участия в конкурсе нужно съесть по одному сету во всех заведениях холдинга.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...