Фильтры
Фильтры

Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

Redaktor, 10 декабря 2018
В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike. Эксперты оценивали их по нескольким критериям: концепция, вкусовые качества, внешний вид блюда при подаче.

Главный приз достался проекту Poke Like, который, как видно из названия, специализируется на популярном гавайском блюде поке. На мероприятии было представлено три его разновидности: поке с креветками, поке с лососем и блюдо от шефа. Поке готовится из особого риса сорта Венере. Основатели проекта – друзья детства, выпускники спортивного вуза – планируют открыть первую локацию совсем скоро.

1/3

Другой проект, Ronaldo`s Gourmet, отличился блюдами перуанской кухни. Бренд-шеф Роналдо Каррерас представил на суд публики севиче из белой рыбы, чили кон карне и кесадилью de pollo tai. 

1/3

«Ветераны фалафеля» на отборочном этапе презентовали фалафель и хумус в различных прочтениях, в том числе в виде острого блюда в лепешке с соусом гуакамоле, фалафелем в лаваше, шавермой по-питерски и буррито с фалафелем. 

1/4

Продегустировать все блюда можно и сейчас в «ОбедБуфет» по адресу Новый Арбат, 15. Блюда «Ветераны фалафеля» также можно попробовать на «Хлебзаводе», а Poke Like откроется в ближайшее время.

В феврале нового года состоится финал премии, где PokeLike встретится с другими участниками. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...