Остатки сладки: новое меню субпродуктов в «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 27 января 2017
Сердце быка, язычки утки, потроха курицы, печень ягненка и печень кролика - в новом сезонном меню в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» субпродукты подаются смачно, с густыми соусами и с яркими специями, как раз так, как надо под вьюгу, стужу и рюмку морозной водки.

Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что в идеальном стейк-хаусе должны быть не только все виды премиальных стейков (плюс авторские соусы, фирменные жаровни и бургеры из мраморной говядины), но и правильно приготовленные субпродукты, потому что мраморный бык, кролики и прочие утки вкусны со всех сторон.

Стартует меню с деликатесного салата из утиных язычков с белыми грибами (420 руб.) под заправкой из апельсинового сока с медом, плюс немного имбиря и кунжутного масла. На первое - суп с куриными потрохами и птитимом (320 руб.), который хорош и в качестве обеда для голодного школьника, и как похмельнее средство для веселого менеджера. В супе есть сердечки и желудочки, лук и картофель, чеснок и паста птитим. И свежая зелень для пущей пользы.

Печень кролика шеф готовит в густом сметанном соусе с белыми грибами и вешенками (480 руб.), а печень ягненка обжаривает с баклажанами на гриле (480 руб.) и подает с печеным перцем, чесноком, кинзой и грибным соусом.

Главное блюдо меню - сердце Ангуса (480 руб.), редкий продукт в московских ресторанах. Говяжье сердце шеф сначала отваривает, а затем обжаривает и доводит до вкуса в мясном соусе с красным вином. Подается сердце с пюре из сельдерея и соусом из запеченных баклажанов. Еще одно решение для ужина - куриные потроха с цукини и картофелем в сливочном соусе (480 руб.).

1/4
Остатки сладки: новое меню субпродуктов в «Ти-Бон Wine»

Меню субпродуктов

Меню субпродуктов
Печень ягненка с баклажанами на гриле
Салат из утиных язычков с белыми грибами
Сердце Ангуса с пюре из сельдерея и соусом из баклажанов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 января 2017
День влюбленных в ресторане «Тутти и Джорни»
Дорогие друзья! Проведите самый незабываемый вечер со своей второй половинкой у нас в ресторане «Тутти и Джорни».
26 января 2017
Новая серия интеллектуальных игр в «Панаехали»
Новая серия интеллектуальных игр в «Панаехали» объявляется открытой с 29-го января 2017-го, с 14.00!
26 января 2017
Мастер-класс в траттории «Semplice» на Мытной
Траттория «Semplice» на Мытной приглашает юных поварят на мастер-класс 29 января
в 14.00.
Загрузка...