Найти по параметрам

Остатки сладки: новое меню субпродуктов в «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 27 Января 2017

Сердце быка, язычки утки, потроха курицы, печень ягненка и печень кролика - в новом сезонном меню в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» субпродукты подаются смачно, с густыми соусами и с яркими специями, как раз так, как надо под вьюгу, стужу и рюмку морозной водки.

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Бон Вайн (Пятницкая)

Кухня: Авторская, Мясная, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 52, стр. 2
M
Третьяковская

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка)

Кухня: Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 30/7
M
Театральная

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 58
M
Проспект Мира

Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что в идеальном стейк-хаусе должны быть не только все виды премиальных стейков (плюс авторские соусы, фирменные жаровни и бургеры из мраморной говядины), но и правильно приготовленные субпродукты, потому что мраморный бык, кролики и прочие утки вкусны со всех сторон.

Стартует меню с деликатесного салата из утиных язычков с белыми грибами (420 руб.) под заправкой из апельсинового сока с медом, плюс немного имбиря и кунжутного масла. На первое - суп с куриными потрохами и птитимом (320 руб.), который хорош и в качестве обеда для голодного школьника, и как похмельнее средство для веселого менеджера. В супе есть сердечки и желудочки, лук и картофель, чеснок и паста птитим. И свежая зелень для пущей пользы.

Печень кролика шеф готовит в густом сметанном соусе с белыми грибами и вешенками (480 руб.), а печень ягненка обжаривает с баклажанами на гриле (480 руб.) и подает с печеным перцем, чесноком, кинзой и грибным соусом.

Главное блюдо меню - сердце Ангуса (480 руб.), редкий продукт в московских ресторанах. Говяжье сердце шеф сначала отваривает, а затем обжаривает и доводит до вкуса в мясном соусе с красным вином. Подается сердце с пюре из сельдерея и соусом из запеченных баклажанов. Еще одно решение для ужина - куриные потроха с цукини и картофелем в сливочном соусе (480 руб.).

1/4

Меню субпродуктов

Меню субпродуктов
Печень ягненка с баклажанами на гриле
Салат из утиных язычков с белыми грибами
Сердце Ангуса с пюре из сельдерея и соусом из баклажанов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Акция в «Биродроме»

Насладиться любимым пивом теперь можно вдвое дешевле!


Скидка 20% в день рождения в ресторане «Шинок»

Приглашаем отпраздновать день рождения в уютной и гостеприимной атмосфере ресторана «Шинок»!


Семейное воскресенье в ресторане Il Canto

По воскресеньям приходите с детьми на семейный обед и получите скидку 50% на детское меню!*

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...