по параметрам
Особенности национальных коктейлей в ресторане Clumba Club

Особенности национальных коктейлей в ресторане Clumba Club

Redaktor, 25 Ноября 2015

К команде устричного бара Clumba Club присоединился новый бар-менеджер Михаил Романов. Он уже ввел в карту новые горячие напитки: пять алкогольных коктейлей, объединенных темой национальных особенностей.

В составе настоянного на чае Эрл Грей коктейля «Англичанин» - яблочный сок, кленовый сироп, джин, слайсы свежего яблока и палочка корицы. В «Немце» - пряный травяной ликер Егермейстер, красное сухое вино, мёд лесных цветов, инжир, корица, гвоздика и дольки свежего яблока. «Француз» составлен из белого сухого вина, стручка ванили, свежей клубники и корицы. В «Итальянце» - белое вино, самбука, альпийский мёд, анис, чернослив, курага и корица. В горячем «Русском» ожидаемо присутствует водка, клюквенный морс, алтайский мёд, малина, мята и, как и во всех коктейлях сезонного спецпредложения, – крутой кипяток. Все горячие коктейли в Clumba Club предлагаются по цене 250 рублей за фужер объемом 250 мл.

Безалкогольная альтернатива «горячим ребятам» - чаи во френч-прессе. Заваренный на цейлонском чайном листе с добавлением меда, мяты и ядер кедрового ореха «Тунисский» (450 руб./600 мл.), «Пряный цитрус» на каркаде, апельсине, грейпфруте, гвоздике и анисе (350 руб./600 мл.) и «Лесные ягоды» - горячий напиток без чайного листа с клубникой, малиной и клюквенным морсом (490 руб./600 мл.).
1/8

Коктейль «Англичанин»

Коктейль «Англичанин»
Коктейль «Немец»
Коктейль «Русский»
Коктейль «Лесные ягоды»
Коктейль «Пряный цитрус»
Коктейль «Француз»
Коктейль «Итальянец»
Тунисский чай с ядрами кедрового ореха
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Clumba Club / Клумба Клаб (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бул., д. 31
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...