Осенний урожай в ресторане «Нани»
Redaktor, 6 ноября 2015
Шеф-повар ресторана «Нани» Елена Диковская приготовила для гостей горячие предложения. В главной роли в этом сезоне, как и полагается осенью, выступила тыква.
В ней запекают баранину (640 руб.). Для индивидуальных порций используют мини-тыквы, а для больших компаний на кухне запасли «кареты для Золушек».
В остальном меню ставка сделана на многогранность. Представлены такие блюда, как филе утки с кускусом и соусом из инжира (620 руб.) и теплый салат с креветками (470 руб.). Появились холодец из свиных ушек с соусом киндзмари (550 руб.), рулет с бастурмой и говядиной (410 руб.), теплая грибная икра (510 руб.) и стерлядь, запеченная в печи (1550 руб.). Отдельно стоит отметить нетривиальную грузинскую классику в виде чашушули из телятины (590 руб.) и красного лобио с копченым мясом в лаваше (430 руб.).
И по подачам, и по настрою: в теплой атмосфере гостей всегда ждут блюда «с характером» в сопровождении горячительной чачи и фирменных настоек. И, конечно, горячий прием, хотя он для ресторана не новинка.1/4
4 082
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.