по параметрам
Осенний урожай в ресторане «Нани»

Осенний урожай в ресторане «Нани»

Redaktor, 6 Ноября 2015

Шеф-повар ресторана «Нани» Елена Диковская приготовила для гостей горячие предложения. В главной роли в этом сезоне, как и полагается осенью, выступила тыква.

В ней запекают баранину (640 руб.). Для индивидуальных порций используют мини-тыквы, а для больших компаний на кухне запасли «кареты для Золушек».

В остальном меню ставка сделана на многогранность. Представлены такие блюда, как филе утки с кускусом и соусом из инжира (620 руб.) и теплый салат с креветками (470 руб.). Появились холодец из свиных ушек с соусом киндзмари (550 руб.), рулет с бастурмой и говядиной (410 руб.), теплая грибная икра (510 руб.) и стерлядь, запеченная в печи (1550 руб.). Отдельно стоит отметить нетривиальную грузинскую классику в виде чашушули из телятины (590 руб.) и красного лобио с копченым мясом в лаваше (430 руб.).

И по подачам, и по настрою: в теплой атмосфере гостей всегда ждут блюда «с характером» в сопровождении горячительной чачи и фирменных настоек. И, конечно, горячий прием, хотя он для ресторана не новинка.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Нани

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...