Фильтры
Фильтры

Осенний урожай в ресторане «Нани»

Redaktor, 6 ноября 2015
Шеф-повар ресторана «Нани» Елена Диковская приготовила для гостей горячие предложения. В главной роли в этом сезоне, как и полагается осенью, выступила тыква.

В ней запекают баранину (640 руб.). Для индивидуальных порций используют мини-тыквы, а для больших компаний на кухне запасли «кареты для Золушек».

В остальном меню ставка сделана на многогранность. Представлены такие блюда, как филе утки с кускусом и соусом из инжира (620 руб.) и теплый салат с креветками (470 руб.). Появились холодец из свиных ушек с соусом киндзмари (550 руб.), рулет с бастурмой и говядиной (410 руб.), теплая грибная икра (510 руб.) и стерлядь, запеченная в печи (1550 руб.). Отдельно стоит отметить нетривиальную грузинскую классику в виде чашушули из телятины (590 руб.) и красного лобио с копченым мясом в лаваше (430 руб.).

И по подачам, и по настрою: в теплой атмосфере гостей всегда ждут блюда «с характером» в сопровождении горячительной чачи и фирменных настоек. И, конечно, горячий прием, хотя он для ресторана не новинка.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...