по параметрам
Осенний урожай в ресторане «Нани»

Осенний урожай в ресторане «Нани»

Redaktor, 6 Ноября 2015

Шеф-повар ресторана «Нани» Елена Диковская приготовила для гостей горячие предложения. В главной роли в этом сезоне, как и полагается осенью, выступила тыква.

В ней запекают баранину (640 руб.). Для индивидуальных порций используют мини-тыквы, а для больших компаний на кухне запасли «кареты для Золушек».

В остальном меню ставка сделана на многогранность. Представлены такие блюда, как филе утки с кускусом и соусом из инжира (620 руб.) и теплый салат с креветками (470 руб.). Появились холодец из свиных ушек с соусом киндзмари (550 руб.), рулет с бастурмой и говядиной (410 руб.), теплая грибная икра (510 руб.) и стерлядь, запеченная в печи (1550 руб.). Отдельно стоит отметить нетривиальную грузинскую классику в виде чашушули из телятины (590 руб.) и красного лобио с копченым мясом в лаваше (430 руб.).

И по подачам, и по настрою: в теплой атмосфере гостей всегда ждут блюда «с характером» в сопровождении горячительной чачи и фирменных настоек. И, конечно, горячий прием, хотя он для ресторана не новинка.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Нани

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...