Фильтры
Фильтры

Осенний урожай в ресторане «Нани»

Redaktor, 6 ноября 2015
Шеф-повар ресторана «Нани» Елена Диковская приготовила для гостей горячие предложения. В главной роли в этом сезоне, как и полагается осенью, выступила тыква.

В ней запекают баранину (640 руб.). Для индивидуальных порций используют мини-тыквы, а для больших компаний на кухне запасли «кареты для Золушек».

В остальном меню ставка сделана на многогранность. Представлены такие блюда, как филе утки с кускусом и соусом из инжира (620 руб.) и теплый салат с креветками (470 руб.). Появились холодец из свиных ушек с соусом киндзмари (550 руб.), рулет с бастурмой и говядиной (410 руб.), теплая грибная икра (510 руб.) и стерлядь, запеченная в печи (1550 руб.). Отдельно стоит отметить нетривиальную грузинскую классику в виде чашушули из телятины (590 руб.) и красного лобио с копченым мясом в лаваше (430 руб.).

И по подачам, и по настрою: в теплой атмосфере гостей всегда ждут блюда «с характером» в сопровождении горячительной чачи и фирменных настоек. И, конечно, горячий прием, хотя он для ресторана не новинка.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...