Показать фильтры

Осенний букет вкусов в ресторане «Цыцыла»

Redaktor, 18 сентября 2020
Ресторан «Цыцыла» встречает осень, как и полагается, новинками меню.

Сезонное предложение – это осенний букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов.

Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком (790 руб.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов (850 руб.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются с соусом «Демиглас», который считается одним из основных соусов французской кухни (850 руб.).

1/3
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Для тех, кто придерживается исключительно правильного питания, в осеннем меню представлены такие лёгкие блюда, как: веганский зеленый салат со шпинатом, руколой, брокколи, авокадо и семенами тыквы (590 руб.), запечённый на гриле баклажан с муссом из копченого крема, тартаром из томатов и пряным соусом айоли (590 руб.), судак с копченым киноа (890 руб.).
1/3
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Один из главных продуктовых символов осени — тыква — выступила в качестве главного ингредиента в крем-супе из запечённой тыквы со сливками и тыквенными семечками (390 руб.), а также присутствует в гарнире к томленым говяжьим щечкам с эларджи, сырами сулугуни и страчателла (1090 руб.).
1/3
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Цыцыла Ginza Project новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Настоящим осенним хитом в «Цыцыле» обещает стать брускетта из хрустящей чиабатты с пастрами из индейки, соусом из белых грибов, руколой и вялеными томатами (550 руб.), а также сочный шашлык из индейки, замаринованный в апельсинах, соевым соусе и аджике с овощами в кисло — сладком чили соусе (850 руб.).
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Цыцыла

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив комплекс ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...