по параметрам
Осенние блюда в ресторане «Лимончино»

Осенние блюда в ресторане «Лимончино»

Redaktor, 7 Октября 2015

Шеф-повар ресторана «Лимончино» подготовил осеннее предложение, в которое вошли: теплый салат «Нисуаз» - микс-салат с тунцом на гриле и овощами в горчично-медовом соусе (579 р.) и салат из чечевицы и бобов с перепелкой на гриле в мясном соусе с добавлением масла виноградной косточки (549 р.).

Среди новых паст ручной работы рекомендуем лингвини с королевской креветкой и тар-таром из осьминога (749 р.) и мафальдини с бобами и шалфеем в томатном соусе (449 р.).

Из основных блюд представлены: томленые говяжьи ребра с печеным картофелем (1299 р.) и треска в грибной пыли с молодым шпинатом (609 р.).

В разделе домашних десертов также появились новинки: имбирный семифредо (399 р.), крем-брюле с ликером Бейлис, мятой и малиной (389 р.), конфета «Рафаэлло» (439 р.) и безе с грецким орехом (159 р.).
1/10

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Лимончино

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...