Найти по параметрам

Осенние блюда в ресторане «Лимончино»

Redaktor, 7 Октября 2015

Шеф-повар ресторана «Лимончино» подготовил осеннее предложение, в которое вошли: теплый салат «Нисуаз» - микс-салат с тунцом на гриле и овощами в горчично-медовом соусе (579 р.) и салат из чечевицы и бобов с перепелкой на гриле в мясном соусе с добавлением масла виноградной косточки (549 р.).

Ресторан Лимончино

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
M
Новые Черемушки

Среди новых паст ручной работы рекомендуем лингвини с королевской креветкой и тар-таром из осьминога (749 р.) и мафальдини с бобами и шалфеем в томатном соусе (449 р.).

Из основных блюд представлены: томленые говяжьи ребра с печеным картофелем (1299 р.) и треска в грибной пыли с молодым шпинатом (609 р.).

В разделе домашних десертов также появились новинки: имбирный семифредо (399 р.), крем-брюле с ликером Бейлис, мятой и малиной (389 р.), конфета «Рафаэлло» (439 р.) и безе с грецким орехом (159 р.).
1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...