Осенние блюда из тыквы и баклажанов в «Капри»
Redaktor, 26 октября 2012
Акцент в новом осеннем меню ресторана «Капри» сделан на блюда из тыквы и баклажанов.Обилие осенних закусок — тар-тар из печеных баклажанов с базиликом и вялеными помидорчиками, теплый салат из тыквы, ризотто с тыквой и овечьим сыром пекорино, равиоли с баклажанами и помидорным соусом, суп-пюре из тыквы с рукколой. На горячее рекомендуем попробовать вырезку оленя в корочке из розмарина и розового перца с фланом из баклажанов, а на десерт обязательно закажите торт из тыквы с имбирем, корицей и ванильным мороженым.
1/2
Теплый салат из тыквы
3 814
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.